Castieal
給你一個,算是結緣

Castieal的相册  · · · · · ·  ( 创建47 · 关注0 )

小貓
2019-02-14更新
離開了
2019-01-27更新
從這開始算吧
2019-01-13更新
做手工
2018-06-08更新
再來一個
2018-05-24更新

Castieal的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想想真是這麼回事,不僅僅是網紅界,資源給個體帶來的影響反映在方方面面⋯⋯唉⋯ ——————————————— 恭喜你們,敲碗成功。 很久以前我說... 網紅、網美要有出頭天,投胎技術不能差。結果跑來一票網美,強調她們的努力上進,問我憑什麼歸功於她們的好出身忽略她們的認真向上。 基本上,會提出這樣的...    (1回应)
190104
2019-01-05 08:58:34
收到台灣海運來的箱子,不多,三箱而已。珍惜地一箱一箱開,開著開著就發現這個作業突然變得是那麼令人⋯⋯不知如何是好⋯必須得強迫自己從當下抽離開來⋯⋯抽離也不管用了只能先離開。 過去用的織物、唱片cd以及那些購買時的情境、筆記、一直沒拿去沖掃和已經沖好的底片,超8攝影機和在古亭舊物行偷的金屬卷...

Castieal的电影  · · · · · ·  ( 847部想看 · 1514部看过 )

Castieal的音乐  · · · · · ·  ( 68张想听 · 882张听过 )

想听
  • 群星 - 兵马司十周年
  • Scout Niblett - This Fool Can Die Now
  • Force of Nature... - Samurai Champloo Music Record [Masta]
  • Circulatory System - Circulatory System
  • Various Artists - Field Recordings in Ghana: Drums of Death
听过
  • Joe Pass - Intercontinental
  • 鸡腿饭 - Lucky 7
  • SURFING - Deep Fantasy
  • Cagnet - Long Vacation
  • Elvis Presley - Elvis At Sun

Castieal的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过7 )

想玩
  • 外部世界 The Outer Worlds
  • 层层恐惧 Layers of Fear
玩过
  • 太阁立志传5 太閤立志伝Ⅴ
  • 大航海时代4 大航海時代IV PORTO ESTADO
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 亲爱的艾丝特 Dear Esther
  • 夏日将至 Bientôt l'été

Castieal的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 好看
  • 囚
  • Castieal (給你一個,算是結緣)  评论:
    五小時看下來,給人一種旁觀一輛慢速開的長途硬臥火車上,一群被囚禁的人在彼此聊天,交心的感覺。能從每個人的話中拼凑出他們的背景,為什麽會來到這的原因。他們絕大部分人來到這的原因是非社會的,而不一定是... (2回应)
  • 有那麼一個核心
  • 时间的密语
  • Castieal (給你一個,算是結緣)  评论: 时间的密语
    思緒有點亂,大概整理一下,我要說的如下(鋪墊有點長) 剛來台北時,花大量的時間嘗試各種各樣的咖啡館,後來在某一個深夜,我走進一個在巷子的咖啡館時,頓時就迷亂了。想一想我也是去過非常多咖啡館的人,巴... (7回应)

Castieal的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 18部看过 )

想看
  • 猫
  • 巴黎圣母院
看过
  • 品特剧场的品特独幕剧季
  • 华丽上班族之生活与生存
  • 阿拉伯之夜
  • 你好,打劫!
  • 麦克白

Castieal的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Castieal的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Alpaca Evolution (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Eden's Curve
  • Eden's Curve:   客气惹     2017-05-13 15:48
  • hitchhiker
  • hitchhiker:   是啊,加微信?我春节过去,你在哪个市     2015-11-10 11:57
  • filargnomon
  • filargnomon:   哈 真好,自由地区都可以比较慵懒过活,羡慕     2015-10-13 13:15
  • [已注销]
  • [已注销]:   我這裡才九點多啦。     2014-09-14 04:31
  • [已注销]
  • [已注销]:   好喜歡你個人簡介裡的話 :)     2014-09-14 04:21
/

我喜歡走路

我喜歡搭捷運

我喜歡那種,人與人之間冷漠的單純

或者是,單純的冷漠

冷漠不是不好,那是種包容的距離,那是種,諒解與體貼

所以我喜歡捷運上每個人的距離感

很微妙,但卻又不得不在那段小時間內,被迫內心之外的一切彼此靠近

而冷漠的單純,單純的冷漠,大概是我選擇面對包容的一種方式


Castieal的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Castieal的关注  · · · · · ·  ( 成员272 )

朵云
朵云
家禽腿部保健
家禽腿部保健
Jiamin
Jiamin
王二木
王二木
内个死猴子
内个死猴子
FreakFrank
FreakFrank
Garcia
Garcia
荆棘海
荆棘海

Castieal常去的小组(230)  · · · · · ·  ( 全部 )

赴台交换生&留学生
赴台交换生&留学生 (26710)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (35747)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (145561)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (41408)
Just  Tango
Just Tango (3381)
蓝色空间号
蓝色空间号 (1204)
月亮双鱼
月亮双鱼 (6857)
七八点
七八点 (1208)

Castieal的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 89个感兴趣 )

> Castieal去过的地方

> Castieal添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Castieal/

订阅Castieal的收藏:
feed: rss 2.0