艺术鸡
不做人类是人类永恒的梦想

艺术鸡的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human

艺术鸡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

未定名
2019-08-19 00:00:56
我是被阉割的青少年 等待一场迷幻剂狂欢 我是被放飞的小白鸽 等待解体派对的邀请
被拯救
2019-08-19 00:00:00
今天被拯救 来自 星星那边的微光 你知道 我是个精神脆弱的可怜人类 但我还是很幸运的被救了 来自爱吃烧烤的西南部

艺术鸡的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注3 )


2019-08-18更新
真朋克の大鹏
2019-07-28更新
在售的画
2019-04-30更新
争取每日一涂
2019-03-27更新
画自己的身体
2018-11-19更新

艺术鸡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 10周年快乐,我亲爱的漫威。
  • 复仇者联盟3:无限战争
  • 艺术鸡 (不做人类是人类永恒的梦想)  评论: Avengers: Infinity War
    漫威影业的十年,不管功过,足以称得上影视行业的一个奇迹了,迪士尼收购漫威以后有了坚强的靠山,不干涉创作的只负责发行的模式完全让漫威发展到了极致。看,十年就这么过去了,2009年你高三复读的课堂上,班主... (1回应)
  • 说完相见恨晚,便是后会无期了
  • 相見恨晚
  • 艺术鸡 (不做人类是人类永恒的梦想)  评论: 相見恨晚
    这是腰在这个世界上的最后一张专辑。 如果《忘摇》是一张小城地下乐队的献唱时代悲歌的专辑的话,《相见恨晚》给我的感觉就是,腰恋爱了。腰现在,甜死了。 世间流传有这么一句话,「如果你去过云南昭通这个地... (20回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 暱铭
  • 暱铭:   我主页上的留言是你留的不,好有历史感。     2018-03-09 22:44
  • 绮梦🌈
  • 绮梦🌈:   关注着呢大妹子。     2017-07-23 14:07
  • 崔伟
  • 崔伟:   加我微信 maydaywei     2016-03-08 08:45
  • 崔伟
  • 崔伟:   https://www.douban.com/group/topic/84244523/ 快来     2016-03-08 08:44
  • 阿宅
  • 阿宅:   大鹏~之前你推荐过一个云南的妹子卖花茶的,链接找不到了,你还记得吗     2016-02-21 22:48

艺术鸡的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 豆瓣广播 (iPhone)
  • 豆瓣 (Android)
  • Eliss Infinity (iPhone / iPad)
浪漫主义都不得好死

卖画的

艺术鸡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术鸡的关注  · · · · · ·  ( 成员468 )

鹿酱
鹿酱
衰狗🐶
衰狗🐶
加里波第
加里波第
吴昊昊
吴昊昊
草威
草威
王大根
王大根
bonnae
bonnae
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎

艺术鸡常去的小组(202)  · · · · · ·  ( 全部 )

双相性情感障碍联盟
双相性情感障碍联盟 (5750)
成都豆瓣
成都豆瓣 (149035)
爱大理
爱大理 (79548)
药物依赖
药物依赖 (445)
憋死我也不给你发短信。
憋死我也不给你发短信。 (62369)
成都招聘
成都招聘 (87792)
超自然现象研究与防御局
超自然现象研究与防御局 (48)
叙事体
叙事体 (3)

艺术鸡的同城活动  · · · · · ·  ( 80个参加 · 158个感兴趣 )

艺术鸡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/CaoDapeng/

订阅艺术鸡的收藏:
feed: rss 2.0