八爪的小飞船的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 24部想看 · 1216部看过 )

想看
  • 心灵猎人 第二季
  • 解除好友2:暗网
  • 轮到你了
  • 坡道上的家
  • 锵锵行天下
看过
  • 疯人院
  • 大赢家
  • 来自星星的你
  • 天盛长歌
  • 灵魂摆渡2

八爪的小飞船的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

卖梦不可耻
2016-02-15 18:42:33
转转头,这都四年没用豆瓣发过日记了。作为一个依然坚持在豆瓣,看着越改版越抽离的老豆瓣,我觉得还是要各个版块都支持一下,比如,写篇日志。毕竟,新浪网易搜狐百度的博客和空间都逐渐成为历史文物了,豆瓣还坚持能发140字以上长文的平台,所以是值得支持。 去年开始睡眠进入特别奇妙的时期,以前10点半准......
20120401周记
2012-04-01 08:20:18
1. 檀香静心,人生难免有不如意事,懂的排遣就好。 2. 容忍克制越多,爆发将越加强大。 3. 以色事他人,能得几时好 4. 思来想去,那些浮华的东西终归飘在脑袋顶上的高层,从未落在心底深处,既然这样,放弃又有何妨? 5. 一个骨子里牛逼闪闪的人,不管如何嘈杂的环境与险恶人流里,都能把自己的日子过得奔奔放放,风生水起......

八爪的小飞船的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注4 )

3月等待中
2019-03-07更新
2月春不暖花又开
2019-02-11更新
1月请不孤单
2019-01-12更新

八爪的小飞船的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 犬と私
  • 狗狗与我的十个约定
  • 八爪的小飞船  评论: 犬と私の10の約束
    一直特意去回避看一些关于宠物的电影,因为那种感觉很是难以表达。今天在电视上,偶然间看到了这部电影的片花,想到了家里的大宝。哭了。 我也是很小的时候就开始养大宝,给大宝起了一个很女人的名字,丝丝... (11回应)

八爪的小飞船的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 260本读过 )

在读
  • 万历十五年(增订本)
想读
  • 小家,越住越大
  • 现实不似你所见
  • 汴京残梦
  • 食物信息图
  • 此生多珍重

八爪的小飞船的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 26张听过 )

想听
  • 杨千嬅 - 火鸟
听过
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 周杰伦 - 十二新作
  • 李宇春 - 再不疯狂我们就老了
  • 蔡依林 Jolin Tsai - 大艺术家
  • Miss D.D... - Miss D.D

八爪的小飞船的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 希特勒的肚子
  • 恋爱的犀牛
偶尔会吐泡泡的陆上水生动物

八爪的小飞船的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

八爪的小飞船的关注  · · · · · ·  ( 成员158 )

拦马书生
拦马书生
·金鱼酱·
·金鱼酱·
今天小熊不吃糖
今天小熊不吃糖
七公子
七公子
阿醒啊
阿醒啊
妙荔
妙荔
猫不然Maoburan
猫不然Maoburan
大蛋
大蛋

八爪的小飞船的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 10个感兴趣 )

八爪的小飞船的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


八爪的小飞船常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (536654)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (636815)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (190504)
上班这件事
上班这件事 (375458)
深圳租房
深圳租房 (292025)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1271332)
SUSAN MILLER小组
SUSAN MILLER小组 (152985)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (392460)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

八爪的小飞船的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 八爪的小飞船去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CannyWoo/

订阅八爪的小飞船的收藏:
feed: rss 2.0