★☆☆☆☆
芬兰——社恐者的国度……

★☆☆☆☆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论227 )

  • 黑色天使——南京的拉贝
  • 南京!南京!
  • ★☆☆☆☆ (芬兰——社恐者的国度……)  评论: 南京!南京!
    真正的勇气,是在灾难来临时挺身而出,而不是在和平安宁的岁月里道德绑架。 面对灾难时选择逃亡的人不是懦夫,但选择留下来帮助其他人的人,一定是最富有勇气的。 在二战时就有这么一群勇敢的人:奥斯卡·辛德勒... (4回应)

★☆☆☆☆的豆列  · · · · · ·  ( 创建75 · 关注282 )

我的半小时(每周追番纪录)
共6部 2020-07-01更新

1.超龙珠英雄 Super Dragon Ball Heroes

2.某科学的超电磁炮T とある科学の超電磁砲T

3.水果篮子 第二季 フルーツバスケット 2nd Season

...

真实案件精选
共152部 2020-06-06更新

1.盲井

2.盲山

3.我不是药神

...

中国优秀动画(豆瓣评分>8.0...
共330部 2020-06-03更新

1.李献计历险记

2.打,打个大西瓜

3.水脑袋 Water Brain

...

个人喜欢的影评
共11个 2020-05-31更新

1.《生逢七月四日》:反战更甚荣誉

2.DELETE

3.以革命的名义

...

★☆☆☆☆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1984版截图
《[大都会]》目前网上比较容易找到的版本有三个—— 2010修复版:147分钟,目前最完整的版本(只比初映的153分钟少了几分钟)。 2002修复版:123分钟,因为缺失大量镜头,很多剧情只好用文字说明。这一版比较鸡肋,现在基本已被147分钟版取代。 1984彩色版:80分钟,是目前最短的版本。但由于镜头速度加快,实际内容并不...    (2回应)
向别人请求帮助时,话中没有一句感谢,反而一副我理所当然得为它服务的模样,我的帮助没能达到让它百分百满意,它就把我拉黑了。 (此人的主页) 豆瓣:[https://www.douban.com/people/199997181/] 微博:[https://weibo.com/u/5898676937?profile_ftype=1&is_all=1#_0]    (32回应)

★☆☆☆☆的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 1016部想看 · 3701部看过 )

想看
  • 末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?
  • 放学后海堤日记
  • 排球少年
  • 成为神明之日
  • 八小时不是一日
看过
  • 房间露营△ 特别篇 桑拿和餐食和三轮摩托
  • 岸边露伴一动不动 忏悔室/The Run
  • 岸边露伴一动不动 富豪村
  • 岸边露伴一动不动 六壁坂
  • JOJO的奇妙冒险 黄金之风

★☆☆☆☆的书  · · · · · ·  ( 518本想读 · 289本读过 )

想读
  • 異國日記 01
  • 条顿骑士团
  • 末代王朝與近代中國
  • 日本社会的诞生(岩波日本史 第一卷)
  • 海洋文明小史
读过
  • 神经漫游者
  • 大都會
  • 攻殼機動隊(02)
  • 美丽新世界
  • 攻殻機動隊1.5 HUMAN-ERROR PROCESSER

> 浏览★☆☆☆☆看的杂志(2)

★☆☆☆☆的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 378张听过 )

想听
  • Die Ärzte... - Poptastic Conversations China
  • Various Artists - 开国大典的士高
听过
  • J. Ralph - Racing Extinction (Original Motion Picture Soundtrack)
  • ドラマ... - みなみけ おかえり ドラマCD
  • 中村悠一(野崎梅太郎)... - (ドラマCD) TVアニメ 月刊少女野崎くん ドラマCD~冬編~
  • 中村悠一... - TV 月刊少女野崎くん ドラマCD~秋編~
  • 安元洋貴(野崎梅太郎)... - ドラマCD 月刊少女野崎くん

★☆☆☆☆的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过12 )

想玩
  • 啵咕物语 ぽっぷるメイル
  • 紫影的索纳尼尔 紫影のソナーニル Refrain -What a beautiful memories-
  • 福尔摩斯之玫瑰纹身 The Lost Files of Sherlock Holmes: Case of the Rose Tattoo
  • 命运石之门 精英版 Steins;Gate Elite
  • 这是我的战争 This War of Mine
玩过
  • 魂斗罗:力量 Contra Force
  • 魂斗罗:铁血军团 魂斗羅ザ・ハードコア
  • 盖亚首领:神界之战 ガイアマスター :神々のボードゲーム
  • 四国战机 ソニックウィングス
  • 龙珠斗士Z ドラゴンボール ファイターズ

★☆☆☆☆的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注64 )

看过、但没有条...
2020-06-16更新
社会主义赛博朋克
2019-07-09更新
动画TV版和DVD版...
2011-12-11更新

★☆☆☆☆的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 邪马台国之风
  • 坂本龙马

★☆☆☆☆的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过3 )

想要
  • 小鸡模拟器 (Android)
  • 小吉画画 (iPhone / iPad)
用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (Android)
  • 宝石方块  (Android)
(☆关注在下时,请打声招呼,我会回应)


  动漫宅请留步——我和你一样的中二。
  政治逼请滚开——你丫站哪队都是翔。

PS:请别把我以前的任何网络留言太当一回事,它们只是记录了我“当时的心情”,不代表我的观念一成不变。(包括《批判<再见萤火虫>》)


✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


〖个人重点整理的豆列〗

中国优秀动画(豆瓣评分>8.0)
http://movie.douban.com/doulist/453773/
治愈系动画推荐
http://movie.douban.com/doulist/855500/
真实案件精选
http://movie.douban.com/doulist/270826/
德国视角的二战电影
http://movie.douban.com/doulist/189590/
自己的经典——看过五遍以上的影视作品
http://movie.douban.com/doulist/926671/
希望更多人看到的影片
https://www.douban.com/doulist/46298746/

★个人追番情况(私人豆列):
http://movie.douban.com/doulist/1661387/

【更多主要豆列】
https://dou.bz/2jgxYF

—————————————————————
上帝也是会犯错误的,你看他不就创造了人类吗
—————————————————————

豆佩克豆瓣相册下载器用户65e50e5d-82a5-58af-8680-bb308d861c37

★☆☆☆☆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

★☆☆☆☆的关注  · · · · · ·  ( 成员966 )

larkspur
larkspur
陸離君
陸離君
貓城TOKI
貓城TOKI
杰森.考尔菲德
杰森.考尔菲德
凤梨
凤梨
薄荷
薄荷
知也无涯
知也无涯
啦啦啦我
啦啦啦我

★☆☆☆☆常去的小组(129)  · · · · · ·  ( 全部 )

广播升级期间的渡劫山头
广播升级期间的渡劫山头 (6538)
剪刀手电影
剪刀手电影 (19458)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1270182)
逝去的国度——拜占庭(byzantium)
逝去的国度——拜占庭... (569)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (400777)
我才是最可愛的!
我才是最可愛的! (44)
装逼指南
装逼指南 (375057)
潮人潮语
潮人潮语 (531)

★☆☆☆☆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 闲云野鹤萌休克
  • 闲云野鹤萌休克:   诶~?竟然有关注我!     05-22 22:17
  • 花辰月夕
  • 花辰月夕:   友邻新年快乐嗷!     2018-02-19 20:51
  • 隻犬库丘ein
  • 隻犬库丘ein:   你好wwww     2017-09-25 15:37
  • [已注销]
  • [已注销]:   啊,画风相差有点大,我竟没看粗来_(:з」∠)_     2017-05-29 13:16
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈,粽子节快乐~~~~(至今不知道如何称呼,哈哈     2017-05-29 00:28

★☆☆☆☆的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 45个感兴趣 )

> ★☆☆☆☆添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CammyWhite/

订阅★☆☆☆☆的收藏:
feed: rss 2.0