任不无聊的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 39部想看 · 451部看过 )

任不无聊的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 15本想读 · 234本读过 )

在读
  • 直捣蜂窝的女孩
想读
  • 最后的仙女
  • 国富论
  • 夹边沟记事
  • 智能时代
  • 查令十字街84号

任不无聊的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

2019要加油!
2019-10-31更新
掰着指头数天气
2019-04-11更新
你好,2017
2017-07-01更新
最美是家乡
2016-10-01更新
2016的足记
2016-07-29更新

任不无聊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年立夏
2019-05-10 20:03:13
立夏这天,一大早进办公室,艾米丽半开玩笑地宣布:我要离开了。 苏西抬头看她一眼,“哦”了一声,估计没往心里去。 西蒙连头也没抬。 “果然是真的”,虽在意料之中,但我也故作平静道:嗯? 仅一个上午的时间,工作交接,办理离职,艾米丽的桌上只留下空空的电脑,如风卷残云。 众人才惊骇,原来她是说真的。 整个上...
巴西式打招呼技术攻略
2018-06-20 16:30:59
若泽爷爷是我认识的第一个巴西人。九年前初次见他,爷爷正在看一本《道教与中国社会》,十分专注的样子。见我们一簇人站在门口,他招呼我们进来,挨个给了一个地道的巴西式熊抱。我还没来得及点头微笑,只感到一阵毛茸茸的质感从脸上拂过,一双大手有力地在我后背拍了拍,脸上还被结结实实亲了一口!WHAT?! 这是什么情况...

任不无聊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 随心
  • 等风来
  • 任不无聊  评论: 等风来
    说它矫情也好,说它造作也罢,不去讨论女主的设定如何作,表情如何拧巴,它只是放大了千千万万个为生活奔波忙碌的普通人。 不去讨论情节如何松散无力,台词多么鸡汤,它只是想表达,那些离开家来到大城市,受委屈... (1回应)
  • 亲情的救赎
  • 在我消失前
  • 任不无聊  评论: Before I Disappear
    这部电影主题依然是救赎,和《中央车站》不同的是,这是一份亲情的救赎。也许表面看来,是索菲亚救了想要自杀的舅舅,实则舅舅救赎了脆弱不堪的姐姐和她的女儿索菲亚。索菲亚在拉丁语系里的意思是:智慧。看的出...

任不无聊的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 13张想听 · 14张听过 )

在听
  • 魏如萱 - 优雅的刺猬 香港音乐会Live
  • 蓝又时 - 秘密
  • 刘若英 - René
想听
  • 痛仰 - 在路上
  • 曹方 - 3170
  • 好妹妹... - 流浪春天的侧记
  • 李宇春 - 再不疯狂我们就老了
  • Lady & Bird - Lady & Bird

任不无聊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 如梦如花听寒风
  • 如梦如花听寒风:   哇塞,主任好     2016-07-12 20:45
  • 如梦如花听寒风
  • 如梦如花听寒风:   2016下半年整个半年快乐!     2016-07-10 22:31
  • 如梦如花听寒风
  • 如梦如花听寒风:   豆瓣APP竟然没有留言板这个功能,现在才看到你的留言。春天好!万物复苏,愿勃勃的生机带给你持续的欢快的心情。     2016-03-17 12:43
  • 莫小莫
  • 莫小莫:   早安     2015-04-24 08:18
  • 如梦如花听寒风
  • 如梦如花听寒风:   我可以摇头吗     2015-04-23 23:57

任不无聊的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
直来直往————————
矛盾的不规则多面体——————
偶发神经质的好奇宝宝————————
不爱养花花草草猫猫狗狗的软心肠——————

除掉睡眠,人的一辈子只有一万多天。人与人的不同之处在于:你是真的活了一万多天,还是仅仅活了一天,却重复了一万多次——费尔南多·佩索阿

每一天都是一个新的日子,走运当然是好的,不过我情愿做到分毫不差,这样,运气来的时候,你就有所准备了。——《老人与海》

人呢,排队的时候,总觉得别的队伍比较快,回忆过去的时候,总觉得自己如果在某个时点选了别的路,命运就能天翻地覆了,其实这都是自我安慰。怎么选,你也还是你。——《无污染无公害》

“我宁愿做自己”,他说道,“做卑微的自己,也不愿做别人,无论那会多么快乐。” ——《美丽新世界》

终身学习,以结果和行动为导向。

任不无聊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

任不无聊的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

豆瓣FM
豆瓣FM
唐旭
唐旭
文淇
文淇
潘粤明
潘粤明
起床,吃饭
起床,吃饭
阿北
阿北
老段
老段
cassieyukun
cassieyukun

任不无聊的同城活动  · · · · · ·  ( 22个感兴趣 )

任不无聊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


任不无聊常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260699)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (154244)
南京猫咪领养
南京猫咪领养 (3062)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (414182)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620314)
生活组
生活组 (452477)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538632)
留学巴西
留学巴西 (1881)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Camilaaaa/

订阅任不无聊的收藏:
feed: rss 2.0