Laukwokching的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 420部想看 · 1022部看过 )

Laukwokching的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 192本想读 · 129本读过 )

在读
  • 海边的卡夫卡
想读
  • 一个人的朝圣
  • 卓韻芝奇遇記 3 - 忽冷忽熱
  • 孤独的性
  • 100个基本
  • 力比多记

> 浏览Laukwokching看的杂志(5)

Laukwokching的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

?
2019-03-21 03:14:23
Peggy.Paul.Pilot.
好像沒有人可以完全了解自己。很想找到一個可以讀懂自己的人,把自己完全交給她。其實我的貓貓們也不懂我,我卻願意全身心奉獻給它們。估計是因為貓從來不會讓我失望,而且它們的世界只有我。 是這樣嗎?
呼呼
2019-03-21 03:09:05
很想知道人與人之間其實靠什麼才能一直維持關係?血緣?結婚證?房產證? 朋友都只是過客吧,撕逼後電話block掉、微信刪掉,要是不知道對方住址,這個人基本上可以完全消失在你生活裡面。

Laukwokching的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

ngaika&ching
2017-05-18更新

Laukwokching的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 242张听过 )

想听
  • 艾怡良 - 垂直活着,水平留恋着。
  • Chet Faker - Thinking in Textures
听过
  • リア・ドウ... - マイ・デイズ EP
  • 窦靖童 - May Rain
  • 窦靖童 - Brother
  • 窦靖童 - Stone Café
  • 窦靖童 - Blue Flamingo

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   Pick it UP ASAP!     2015-01-24 20:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   Take the call.     2015-01-24 20:31
  • [已注销]
  • [已注销]:   但我的心每分每刻仍然被她佔有,她似這月兒仍然是不開口。     2015-01-24 12:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   【 月半小夜曲 】     2015-01-24 12:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   I NEED YOU.     2015-01-22 12:48
hi.

Laukwokching的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Laukwokching的同城活动  · · · · · ·  ( 24个感兴趣 )

Laukwokching的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Laukwokching的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Laukwokching常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

盧凱彤
盧凱彤 (1186)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186990)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255223)
呵呵
呵呵 (7)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145659)
冷知识小组
冷知识小组 (271231)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87985)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (770920)

> Laukwokching去过的地方

> Laukwokching添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Calbeelau/

订阅Laukwokching的收藏:
feed: rss 2.0