糖多叻
如果有人懂得我的欲言又止

糖多叻的音乐  · · · · · ·  ( 37张想听 · 322张听过 )

想听
  • Shiina Ringo... - 加爾基 精液 栗ノ花
  • Diamanda Galas - Divine Punishment/Saint of the Pit
  • Sound Horizon - Pico Magic
  • Meredith Monk - Book of Days
  • Diamanda Galas - Do You Take This Man?
听过
  • 谭盾... - Tan Dun: Concerto for Orchestra; Symphonic Poem on Three Notes; Orchestral Theatre
  • Wang Guowei - Zhou Long: The Book of Songs
  • Yoko Ono & Plastic Ono Band - Take Me to the Land of Hell
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • Way Down Below Buffalo Hell - Jam Nation

糖多叻的电影  · · · · · ·  ( 34部想看 · 119部看过 )

糖多叻的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 31本想读 · 135本读过 )

在读
  • 管錐編(全四冊)
想读
  • 庶出的标志
  • 让水彩画达到极致的调色技法
  • 腐败与反腐败的经济学
  • 正义之心
  • 超弦理论

糖多叻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吉光片羽。
2011-02-24 18:15:02
我记不起某人的名字或某事的地点。 那些曾经灿烂过的,失落过的,忐忑过的,揣揣过的。 那些曾有过的,曾无过的。 它是否发生过?他是否出现过? 也许它曾是某一句歌词的显形。 抑或他也是某一种声音的具象。 也许有一天,当我在梦中死去,我会 “宽慰地、惭愧地、害怕地知道 我自己不过也是一个幻影,另一个人梦中的幻影......    (2回应)
给我振作点
2010-10-11 23:46:49
“未经反省的人生,不值得过--她是这么说的。可我还想加上一句,反省过后但不改正的人生,同样可抛。” ——某人 从space迁移到博客大巴,趁机会清理一下以前的文章,不堪卒读,赶紧删之而后快。原来自己也有如此糟糕的年代,当然未必现在就不糟糕。 正好看见某人改换了签名,虽然心有戚戚焉,又一丝诚惶诚恐。 恐怕是一个......

糖多叻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 幸福.月娘 / 母亲.歌手.黄静雅
  • 看月娘
  • 糖多叻 (如果有人懂得我的欲言又止)  评论: 看月娘
    文:叶云平 不是理所当然地前往唱片公司高挑的大楼会议室,也不是寻常地端坐时髦咖啡厅里静候一场例行的寒暄;在眼前踏上拜访黄静雅的小径,竟是条向著宁逸校园内蜿蜒展开的柏油步道。已许久未曾有过的漫游校园中...

糖多叻的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注1 )

壁纸的意义是用...
2015-07-19更新
全景的最好用处...
2015-07-01更新
光阴的碎片
2015-06-26更新
国画壁纸
2014-09-05更新
枯荣骨
2014-04-22更新

糖多叻的同城活动  · · · · · ·  ( 70个参加 · 77个感兴趣 )

糖多叻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

糖多叻的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Battle Cats (iPhone / iPad)
一无可说

糖多叻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

糖多叻的关注  · · · · · ·  ( 成员115 )

王丽黄
王丽黄
[已注销]
[已注销]
谢飞导演
谢飞导演
Q·ian·Sivan
Q·ian·Sivan
江绪林
江绪林
甘甜
甘甜
卡比小小
卡比小小
鬼寿
鬼寿

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

糖多叻常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

云门舞集
云门舞集 (2253)
地震及灾难【关注埃博拉Ebola virus】
地震及灾难【关注埃博... (750)
施托克豪森
施托克豪森 (166)
香港樓上書店聯盟
香港樓上書店聯盟 (7270)
朱哲琴
朱哲琴 (714)
你好,短篇
你好,短篇 (1909)
消失学~
消失学~ (1848)
做人 要淡定
做人 要淡定 (163)

> 糖多叻去过的地方

> 糖多叻添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Calaquendiv/

订阅糖多叻的收藏:
feed: rss 2.0