隐形守护者
继续往年的传统,基于已知的公开数据整理出的豆瓣年度游戏榜单(非官方)。详情请见后记 年度热门游戏 1 隐形守护者 9.6 https://www.douban.com/game/30421907 [onlytest] 这个电影游戏让大家接受的爱国主义教育比横店打一年鬼子都多! [俄式酸乳瓜] 在选择中学会了什么时候该诚实什么时候该说谎 什么时候相信别人什么...    (41回应)

2019年中游戏总结

2019-07-22 08:37:47
生化危机2:重制版 Resident Evil 2
六月,豆瓣年度游戏榜单(非官方)评审委员会开始策划2019年中游戏总结的项目。我们希望这个项目和每年年初发布的年度游戏榜单有所不同,即不以评分和热度作为选取标准,而是从我们个人的视角选取一些值得关注的游戏。同时相较于年度榜单简洁的列表风格,这次希望通过更加详细的介绍让大家可以对这些游戏有略深入的了解...    (8回应)
底特律:成为人类 Detroit: Become Human
继续去年的传统,基于已知的公开数据整理出的豆瓣年度游戏榜单(非官方)。详情请见后记 豆瓣 2018 年度游戏榜单 (非官方) 年度热门游戏 1 底特律:成为人类 Detroit: Become Human 9.2 https://www.douban.com/game/26652745 2 战神 God of War 9.4 https://www.douban.com/game/26817284 3 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野...    (63回应)
豆瓣没有继续像 16 年一样提供年度游戏榜单。出于对这个产品特殊的感情,这个新年假期花了一点时间,通过已知公开的数据整理出了这个榜单。详情请见后记 豆瓣 2017 年度游戏榜单 (非官方) 1月7日:已根据最新数据更新榜单,详情请见底部“更新说明” 年度热门游戏 1 纪念碑谷2 8.7 https://www.douban.com/game/27063267...    (74回应)

2017 游戏总结

2017-12-31 09:42:06
在这篇总结里你看到的大都不是17年发行的游戏,作为典型的打折玩家(即很少在第一时间购入游戏),等我全价购入的游戏通常等到有时间玩的时候,价格早已是原价的20%甚至更低了。反之也可以认为这个列表中的17年的游戏本身就有足够的加分:打折玩家愿意以接近原价的价格购买,证明其在一定程度上非常优秀。 另外这里的短...    (2回应)

2016年游戏总结

2017-02-07 22:25:13
列举一下16年花了一些时间来玩的游戏,以及个人的年度游戏评选 16年买游戏比去年理智了很多,但因为又买了台PS3以弥补前一台机器不在身边的遗憾,导致可以/需要玩的游戏数量成倍增长。所以本年发行的游戏只买了两个。 下面列举一下16年花了一些时间来玩的游戏,且未列出很多玩了就放下待之后细细品味的作品 通关作品 机...    (18回应)

教你玩转“豆瓣”App

2015-02-01 08:26:48
首先声明这篇所写的不是之前的众多豆瓣App们,而是现在的那个绿色的“豆瓣”App。之前的豆瓣App们由于太分散了,导致我基本上只用豆瓣广播和豆瓣东西,而标记书影音主要通过网页完成。现在新“豆瓣”App解决了这个问题,并且引入了一个全新的世界。 —— 下文描述的功能写于2015年2月1日,并特别对比了iOS/Android两个版......    (41回应)
这两天用几个小时的时间完成了一个小巧的安卓应用的前后端,找回了久违了的愉悦的“创作”过程。 最近用安卓的朋友应该都听说过Muzei,由Google员工Roman Guy开发的动态壁纸应用,使用它以后,每天手机桌面会自动展示一幅世界名画。爱逛博物馆的我看到这个应用就非常喜爱。Roman后来还在他的Medium上详细讲述了整个应用构......    (2回应)

居酒屋&演歌兆赫上线

2012-05-10 22:19:30
其实早先没有对DJ兆赫产生太多的兴趣,一直觉得这个产品是为有待那样的职业人士以及音乐圈的人士准备的。新DJ兆赫上线后,普通用户也能够成为为大众服务的DJ了。而让我真正有“建立一个自己的兆赫”的需求主要来自两点: 1. 这段时间自己非常想听原先iPlay兆赫居酒屋频道中的《スーダラ節》以及邓阿姨*的演歌; 2. iPlay兆......    (2回应)

关于电影结尾字幕

2011-07-30 23:39:24
每当电影落幕、荧幕暗下时,观众都开始纷纷起身,似乎是想尽快逃离刚才百余分钟的折磨。在《辛普森一家》的片尾中,字幕出现就要起身离去的孩子被老爸荷马呵斥:“你知不知道有多少人为了这部电影付出了劳动,而他们只希望能在这里出现一个名字而已!请尊重他们!”《辛普森一家》以辛辣和讽刺出名,可惜能用这种手法“教育......    (4回应)
<前页 1 2 后页>

CNBorn的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要