神秘巨星
CMGS 2018-01-21 23:09:16

简化版的印度社会家庭背景介绍

这篇影评可能有关键情节透露

其实这片说起来母亲才是主线,但要理解这位母亲的不容易得从印度背景说起。作为一个去过南亚大陆除不丹以外所有国家的人,我来介绍下我自己知道的背景情况。 在很多年前,大概几千年吧,欧洲人的祖先雅利安人征服了北印度,带来了梵文和印度教用于奴役黑黑的土著达罗毗茶人(...  (展开)
空天猎
CMGS 2017-10-03 12:58:14

naive 17块钱把中国看光了还图个啥

这篇影评可能有关键情节透露

开场驱逐戏 P3+F15 vs J11BH,个人觉得 F15 应该是 F15J,但一口的英语也是666…棉花糖战术是真正能用的战术,可不是什么 YY。 J11BH 是 J11B 海航版本,这片真要说瑕疵可能是主角跨军这个方面吧,我看他丫的什么都开了。 泥石流 应该是对应四川地质灾害,直9执飞。在我国直...  (展开)
英伦对决
CMGS 2017-09-30 12:31:56

60岁的老头子啊

这篇影评可能有关键情节透露

60岁的成龙啦…看一部少一部… 拍得很克制,上一部有这种感觉的还得到新宿事件了。新宿很经典,这部也将会成为成龙电影里面绕不开的一部。 本质上并不是动作片,虽然片中一位越战被俘虏的中国人民解放军25步兵师的排长用了各种手段吊打了MI6前任007和UDI以及皇家步兵团…另外SO...  (展开)
毒战
CMGS 2013-04-03 00:27:45

就是这风格

这篇影评可能有关键情节透露

这片和西雅图一个分就是抬举了西雅图侮辱了杜琪峰,就如同你干的是脏活累活从未叫苦而另一个人端着茶杯喝着上等茶叶泡出来的一小杯茶告诉你「不好意思,我有更重要的事要做」一样充满着喜剧感。 故事,happy ending壮哉我大帝国人民警察国威什么的最讨厌了,一如既往的都得死...  (展开)
十月围城
CMGS 2009-12-21 16:56:28

一群爷们的十二月围城

这篇影评可能有关键情节透露

“欲求文明之幸福,必经文明之痛苦,而这痛苦,就叫做革命。”,孙中山说没说过这句话我不知道,但我知道的是,今天11点45之后,我看了中国有贺岁档以来最值得看,也最好看,同样是最让人感触的一部片子——十月围城。比起同档期的《风云2》《三枪牌内裤》哦不对,应该是《三枪...  (展开)
Adobe Flex 3
CMGS 2009-12-07 13:48:17

有点乱的权威指南

这本书说实话不适合入门者,入门者应该去看Flex 3程序设计。 贯穿于整本书的是一个在线购物系统的Demo,而且经常会发现后面的某一课推翻了前面某一课的设计,所以我说这本书定位的话作为一本developing book是比较好的。尤其是在重构的时候。对于Flex 3的基础介绍反而还没Flex...  (展开)
夏日大作战
CMGS 2009-11-29 15:51:02

拯救世界不需要内裤外穿,也不需要深夜头带硅胶套

这篇影评可能有关键情节透露

好吧,我真的不想写影评,我只是看了《夏日大作战》之后真的想写点啥, 近2年来我个人觉得最好的日本动画长篇,监督细田是吉卜力第三期培训班出来的学生,说到细田,大家最容易想到的就是《穿越时空的少女》吧。《夏日大战争》的制作班底延续了06年的《穿越时空之少女》,上映...  (展开)

订阅CMGS的评论