CMGS
It's time to say sayonara...

CMGS的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 魔兽世界 World of Warcraft
  • 命令与征服:红色警戒 Command & Conquer: Red Alert

CMGS的移动应用  · · · · · ·  ( 用过11 )

用过
  • LINE (iPhone / iPad)
  • Dota合集 (Android)
  • Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)
  • Booking.com缤客 – 全球酒店预订 (iPhone / iPad)
  • Agoda安可达®酒店折扣优惠预订专家 (iPhone / iPad)

CMGS的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 352部想看 · 1939部看过 )

CMGS的相册  · · · · · ·  ( 创建136 · 关注0 )

= =自留地
2017-12-31更新
杂七杂八的2017
2017-07-30更新
巴厘岛
2016-10-19更新
杂七杂八2016
2016-05-25更新
铁胆火车侠
2016-04-12更新

CMGS的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 71本想读 · 204本读过 )

在读
  • 進擊的巨人 Before the fall 02
  • 進擊的巨人 Before the fall 01
  • 风起陇西
  • 黑客
  • 明朝那些事儿9 图文精印版
想读
  • 火神
  • A Tour of C++
  • 十九年间谋杀小叙
  • 遗落的南境(三部曲)
  • 性能之巅

> 浏览CMGS看的杂志(2)

CMGS的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 75张听过 )

在听
  • The Verse - 52赫茲
听过
  • ワルキューレ - Walküre Attack!(通常盤)
  • 陈洁仪 - 从前的我
  • Original Soundtrack - 交響詩篇エウレカセブン COMPLETE BEST
  • 千住明... - 風林火山
  • Various Artists... - 我是歌手第1季 半决赛

CMGS的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

CMGS的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

容器战争
2018-04-21 16:12:26
引子 在前东家写完了 Eru2 之后,花了很长一段回顾过去 4 年容器圈的发展,学习其他系统的经验。一方面 CNCF 崛起之快令人难以置信,短短几年已经成为不亚于 ASF 的存在,在各种 conference 上面不遗余力强推自己的项目,或撕逼,隐约有一统江湖之势。另一方面 kubernetes 的调度编排战争已经几乎打完,依托于 CNCF 的推...    (4回应)
Docker 的未来
2016-09-14 15:32:59
引子 ==== 老实讲,容器技术会是今后很多年系统层面最重要的方向之一。与大数据不一样的是,容器或者说 namespace 是构建技术大厦本身最基础的一环,而非像大数据一样需要先天的条件支持,任何一家公司在未来的发展中或多或少都会接触或者使用它。但是对于 Docker 本身,我认为它没有未来。 追溯最早的时候,Docker 的发......    (9回应)

CMGS的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 一代屌师之天下无双
blog地址:cmgs.me
Worked@Douban
Working@Changsha

Geek
攻城师
独立驴行者
电影爱好者
摄影爱好者

曾经是平台攻城师,
下一秒谁也不知道,
讨厌一切固定的事情,喜欢漂泊,
目前中国完成进度是大约80%+,
2012年世界毁灭前迈出国门第一步,
计划中力争30岁前开始环游地球。

人生在世哪有那么多条条框框……

我的主人是小绵羊。

CMGS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CMGS的关注  · · · · · ·  ( 成员693 )

Richthofen
Richthofen
某S
某S
贝塔
贝塔
codedump
codedump
钱坤一
钱坤一
smallfish
smallfish
Phil
Phil
秋秋
秋秋

CMGS的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 32个感兴趣 )

CMGS常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙豆瓣
长沙豆瓣 (84668)
一二手相机市场
一二手相机市场 (110100)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (865835)
我要进豆瓣!!!
我要进豆瓣!!! (815)
一起去旅行
一起去旅行 (741955)
西江998一个小小的客栈
西江998一个小小的客栈 (812)
长沙招聘
长沙招聘 (18499)
背包客的人文地理
背包客的人文地理 (473883)

CMGS的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


CMGS的豆列  · · · · · ·  ( 全部148 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 茶比
  • 茶比:   在喜欢里看到了~     2016-05-08 03:20
  • 茶比
  • 茶比:   问一下你之前买的一个人体工学的很屌的椅子是什么牌子的?     2016-05-08 03:19
  • 林小乔
  • 林小乔:   话说你在哪里上班?     2014-08-20 15:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   ……那我就下次努力实现!     2014-06-09 16:02
  • 仓房
  • 仓房:   QAQ     2014-02-13 21:04

> CMGS去过的地方

> CMGS添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/CMGS/

订阅CMGS的收藏:
feed: rss 2.0