CMGS
It's time to say sayonara...

CMGS的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 魔兽世界 World of Warcraft
  • 命令与征服:红色警戒 Command & Conquer: Red Alert

CMGS的移动应用  · · · · · ·  ( 用过11 )

用过
  • LINE (iPhone / iPad)
  • Dota合集 (Android)
  • Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)
  • Booking.com缤客 – 全球酒店预订 (iPhone / iPad)
  • Agoda安可达®酒店折扣优惠预订专家 (iPhone / iPad)

CMGS的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 368部想看 · 1988部看过 )

CMGS的相册  · · · · · ·  ( 创建137 · 关注0 )

东南亚9国
2018-12-08更新
= =自留地
2017-12-31更新
杂七杂八的2017
2017-07-30更新
巴厘岛
2016-10-19更新
杂七杂八2016
2016-05-25更新

CMGS的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 71本想读 · 204本读过 )

在读
  • 進擊的巨人 Before the fall 02
  • 進擊的巨人 Before the fall 01
  • 风起陇西
  • 黑客
  • 明朝那些事儿9 图文精印版
想读
  • 火神
  • A Tour of C++
  • 十九年间谋杀小叙
  • 遗落的南境(三部曲)
  • 性能之巅

> 浏览CMGS看的杂志(2)

CMGS的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 75张听过 )

在听
  • The Verse - 52赫茲
听过
  • ワルキューレ - Walküre Attack!(通常盤)
  • 陈洁仪 - 从前的我
  • Original Soundtrack - 交響詩篇エウレカセブン COMPLETE BEST
  • 千住明... - 風林火山
  • Various Artists... - 我是歌手第1季 半决赛

CMGS的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

CMGS的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

坡县工作
2018-11-16 17:22:50
每个最底层的每个模块都可以 XJB 换
我完成了东南亚9国环游之后亚洲基本已经不剩下几个国家了,儿子带来的焦虑感和某位不愿意透露姓名的豆瓣红人勾搭后拿了头条和坡县这个公司的 offer,完成了对头条的 double kill 决定来坡县开始了新工作。过去的半年中说是说不想做平台了,但似乎所有的人的身体都很诚实的把我安排到了平台这边,唉平台就平台吧。 不得不...    (21回应)
这破 Python
2018-10-12 01:04:39
没想到我一个 07 年就入坑 CPyUG 从此走上从业道路的人,也会有来吐槽 Python 的一天。事实上自从上一次 Guido van Rossum 因为 PEP 572 事件而长文退出管理之后,我就想吐槽了。尤其是这个 Python 3.7 啊,你把 async 改为保留字就算了,为啥作为属性还能报错,搞得基于 pylama 的静态检查在 3.7 下全部异常,真不知道...    (14回应)

CMGS的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 一代屌师之天下无双
blog地址:cmgs.me
Worked@Douban
Working@Changsha

Geek
攻城师
独立驴行者
电影爱好者
摄影爱好者

曾经是平台攻城师,
下一秒谁也不知道,
讨厌一切固定的事情,喜欢漂泊,
目前中国完成进度是大约80%+,
2012年世界毁灭前迈出国门第一步,
计划中力争30岁前开始环游地球。

人生在世哪有那么多条条框框……

我的主人是小绵羊。

CMGS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CMGS的关注  · · · · · ·  ( 成员695 )

8分剧集新成员
8分剧集新成员
钱四喜
钱四喜
zxl
zxl
Richthofen
Richthofen
某S
某S
贝塔
贝塔
codedump
codedump
钱坤一
钱坤一

CMGS的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 32个感兴趣 )

CMGS常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙豆瓣
长沙豆瓣 (86211)
一二手相机市场
一二手相机市场 (109662)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (861803)
我要进豆瓣!!!
我要进豆瓣!!! (815)
一起去旅行
一起去旅行 (760375)
西江998一个小小的客栈
西江998一个小小的客栈 (813)
长沙招聘
长沙招聘 (18763)
约伴旅行-爱摄影聊天交友旅游攻略
约伴旅行-爱摄影聊天交... (475474)

CMGS的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


CMGS的豆列  · · · · · ·  ( 全部148 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 茶比
  • 茶比:   在喜欢里看到了~     2016-05-08 03:20
  • 茶比
  • 茶比:   问一下你之前买的一个人体工学的很屌的椅子是什么牌子的?     2016-05-08 03:19
  • 林小乔
  • 林小乔:   话说你在哪里上班?     2014-08-20 15:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   ……那我就下次努力实现!     2014-06-09 16:02
  • 仓房
  • 仓房:   QAQ     2014-02-13 21:04

> CMGS去过的地方

> CMGS添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/CMGS/

订阅CMGS的收藏:
feed: rss 2.0