cloverwsx
与其熬夜,不如早起。

cloverwsx的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

cloverwsx的电影  · · · · · ·  ( 399部想看 · 709部看过 )

cloverwsx的音乐  · · · · · ·  ( 25张想听 · 87张听过 )

想听
  • 莫扎特 - 莫扎特钢琴奏鸣曲全集
  • 莫扎特 - 莫扎特弦乐小夜曲
  • 自由發揮 - 自由發揮同名專輯
  • London Symphony Orchestra,... - 《燃情岁月》电影原声大碟
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
听过
  • 周华健 - 滚石香港黄金十年: 周华健精选
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012
  • Haruka Nakamura - Lamp
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 谢霆锋 - Most Wanted霆锋精选

cloverwsx的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

瞎想
2014-03-16 00:31:33
瞎想,我打小就有的毛病。之前常常为之小小得意,因为我看过一句话大致是说:敏感是天才必备的一个特质。且不说逻辑关系和定义的问题,总之从此自己得到了肯定一般,堂而皇之地大肆发展这一特质,以期“天才”地进步。 瞎想这种事,次数多了,带来的坏处是容易骗了自己,混淆了与“思考”的关系;好处是别人也......
愿越努力越幸运
2014-02-19 23:09:22
去年,2013.2.18.2:43,记录了自己的25岁。题目是万死不辞说我可以。 眼见着又是一年。这一年,是研二下研三上的一年。 一腿疤--时间是条会咬人的狗 2013年4月1日,24年以来得到最大的愚人节礼物:双腿大面积的二度烫伤。浅二度烧烫伤表现为受伤处皮肤疼痛剧烈,起水泡且水肿明显;深二度烧烫伤表现为受伤皮肤痛觉较迟钝......    (1回应)

cloverwsx的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

天天
2010-02-22更新

cloverwsx的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 211本想读 · 254本读过 )

在读
  • 从零开始做餐饮
  • 吃鸟的女孩
  • 邓小平时代
  • 破茧成蝶
  • 大连接
想读
  • 十日谈
  • 认识商业(修订第10版)
  • 经济学的思维方式(第11版)
  • 格调
  • 策略思维

> 浏览cloverwsx看的杂志(1)

cloverwsx的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白

cloverwsx关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

东方文明只两句格言,一句是安分守己、明哲保身;一句是管他妈的。

cloverwsx的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cloverwsx的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

八卦的小颜
八卦的小颜
张三
张三
张小北
张小北
路人Eita
路人Eita
liupc
liupc
慕容小燕子
慕容小燕子
亚比煞
亚比煞
杨凌波
杨凌波

cloverwsx常去的小组(150)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (242189)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (276124)
北京无中介租房
北京无中介租房 (411508)
二手交易
二手交易 (125139)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (60890)
北京二手交易
北京二手交易 (64024)
中医
中医 (402557)
BEC
BEC (39243)

cloverwsx的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 79个感兴趣 )

cloverwsx的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 花糖
  • 花糖:   你好哇~终于阔以给你留言了~~\(≧▽≦)/~     2012-09-04 20:40
  • yoolala
  • yoolala:   哈哈放假你在玩耍八~     2010-08-13 11:18
  • yoolala
  • yoolala:   因为你以前是男的…     2010-02-23 23:27
  • yoolala
  • yoolala:   亲爱滴你变性了吖…     2010-02-19 03:12
  • 魏夫人
  • 魏夫人:   老婆~~~情人节快乐~~~我爱你     2010-02-14 10:17

cloverwsx的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CLOVERWSX/

订阅cloverwsx的收藏:
feed: rss 2.0