小克劳斯🙈
慢即是快。

小克劳斯🙈的游戏  · · · · · ·  ( 玩过12 )

玩过
  • 金庸群侠传
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 魔兽世界 World of Warcraft
  • 愤怒的魔法师2(Rage of Mages2) Rage of Mages II: Necromancer
  • 家园:惊世浩劫 Homeworld: Cataclysm

小克劳斯🙈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

康白:足下昔称吾于颍川,吾常谓之知言。然经怪此意尚未熟悉于足下,何从便得之也?前年从河东还,显宗、阿都说足下议以吾自代,事虽不行,知足下故不知之。足下傍通,多可而少怪;吾直性狭中,多所不堪,偶与足下相知耳。闲闻足下迁,惕然不喜,恐足下羞庖人之独割,引尸祝以自助,手荐鸾刀,漫之膻腥,故具为足下陈其...
曾经死亡你对我说,现在的想法,不代表明天,也不代表以后! 我有些诧异,难道我就在你的宿命的魔掌外悬吊着吗?我也渴望活着时依偎在你冰性的温暖。 我爱上了死亡,不过不是把它的灵魂交给它处理,而是与它平起平坐,就像亲密到一定程度的爱人似的。大都都中和成AA制,但依然相爱,爱得很稳定! 死亡呵! 想不到死亡......

小克劳斯🙈的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 266张听过 )

想听
  • 腰乐队 - 相見恨晚
听过
  • 天井桟敷... - 田園に死す
  • 頭脳警察 - 頭脳警察1
  • 達明一派 - 達明一派II
  • 達明一派... - 我等著你回來
  • Beyond - Beyond   Live 1991

小克劳斯🙈的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 88本想读 · 121本读过 )

在读
  • 变态心理学(第9版)
  • 夫妻幸福百事通
  • 怎样养好母猪
  • 儿童绘画与心理治疗
想读
  • 哈佛非虚构写作课
  • 戴敦邦水浒人物谱
  • 中国古代奇技淫巧
  • 发现夏朝
  • 上海老味道

> 浏览小克劳斯🙈看的杂志(2)

小克劳斯🙈的电影  · · · · · ·  ( 44部想看 · 516部看过 )

想看
看过

小克劳斯🙈的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · å…³æ³¨10 )

XXX
2019-05-22更新
左右♂为男
2018-09-15更新
$_$
2016-10-11更新
kurt cobian
2011-11-15更新
画集 - Adolf ...
2011-05-15更新

小克劳斯🙈的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫

小克劳斯🙈的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Treasures of Montezuma 2 (Android)
白完人



网易云音乐
https://music.163.com/#/user/home?id=95594719

小克劳斯🙈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小克劳斯🙈的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 8个感兴趣 )

小克劳斯🙈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小克劳斯🙈的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CKDUMB/

订阅小克劳斯🙈的收藏:
feed: rss 2.0