香港中華書局
一日不書 百事荒蕪

香港中華書局关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

香港中華書局的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

香港中華書局的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 35本读过 · 17个书单 )

在读
  • 小莽蒼蒼齋與紅樓夢(精裝)
  • 張伯駒年譜
想读
  • 明暗之间
  • 平生记
中華書局(香港)有限公司源於 1912 年在上海創辦的中華書局,1927 年在香港獨立註冊,1988年更名為中華書局(香港)有限公司。
香港中華書局歷史悠久,作為一家以經營圖書出版為主要業務的綜合性及多元化的文化出版機構,始終秉承「弘揚中華文化,普及民智教育」的創局宗旨,以建設、傳承和傳播中國優秀傳統文化為己任,立足香港,服務社會。在近一個世紀的發展中逐步確立了以「弘揚中華文化,構建現代文明」為追求,以「重學術、重原創、重本土」為導向的出版理念,堅持以優質的紙質圖書和多媒體出版傾力展現中華文化的現代價值和全新發展。
副牌出版社包括:中華教育、開明書店和非凡出版等。
官網:https://www.chunghwabook.com.hk/
購書:www.chunghwabookstore.com
微博:https://weibo.com/chunghwabook/home?topnav=1&wvr=6
微信公眾號:hkchunghwa
微信號:hkchunghwa02

現已開通微信讀者群,群名:香港中華讀書會。
微信搜索:hkchunghwa01 即可添加小編入群

香港中華書局的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 2个感兴趣 )

> 香港中華書局添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CHUNGHWABOOK/

订阅香港中華書局的收藏:
feed: rss 2.0