计划

2019-11-09 08:47:45
1、迈出接触律师实务的第一步 2、巩固专业知识,多看实务书籍 3、年前,按部就班的把手里有的公务员考试用书都看完,题都做完一遍 4、试着做领读人,尽力去完成,就当是对自己的一次挑战 5、减肥,虽然不想承认,但是这身肉确实限制了我的自我发展 6、把父母和自己的身体都调养成健康的状态
最近感觉很多事情都力不从心,导致心力憔悴。 其实这中间主要是爸爸病了,虽然不是很严重的病,但我知道起因是我,所以内心特别自责、愧疚,想尽一切办法的带爸爸去治疗,目前效果还好,只是突然发现自己对父母的老去无能为力,至今仍无法安顿好自己,更无从谈起给父母一个好的晚年生活。 2019年准备了一年的法考,这个...

领导的意图

2019-11-08 06:58:06
前几天单位开会,通知中说的是全体党员参会,我们部门也是这样下的通知,并没有特意说明,开会前,我们部门的雇员也去了会场,这时,有一个其他部门的领导对我们部门的雇员说你们不是党员的话不用参加,然后他转身也走了,他的部门的雇员也都没有参加,很自然的我们部门的雇员也就走了。然而就是这样简单的一件事情,我...    (2回应)

计划

2019-10-14 23:22:02
也许我现在需要列一个计划,才能控制我内心的不安。 1、从明天开始复习公考:2019年10月15日——2019年11月2日 每天白天在单位听课件,晚上回家做相应的练习题。 2、在单位不想听课的时候看电子版的四大本教材:争取做到半个月一本书,并且总结出框架、重点。 3、把那本千辛万苦买到的英文原版书拿到单位去看完:争取在1...

记录——遁世一天

2019-10-14 23:08:50
今天是法考主观题考试结束后的第一天,一个很普通的周一。因为觉得不想上班,所以早起编了一个理由请假,在家遁世一天。

······

2019-04-05 14:42:29
今天放假 其实也不知道想写什么 想做的事情很多,最重要最紧急的就是把司法考试考过 这个时间我应该是在听课件或者做题的,但是听不进去了 好想问问他现在过的怎么样 我现在分不清我是想他还是想他对我的好 脑子不受自己控制的想起他 我知道我跟他应该是不可能在一起了 谁的青春不拧巴呢 我的拧巴的青春啊 唉 真不知道遇...    (1回应)

出售司法考试用书

2018-11-04 09:39:58
我现在有从2015年到2018年的司法考试用书出售,大部分都是九五成新的    (4回应)

寂寞

2016-10-27 21:01:28
不知道从何时起,我喜欢看窗外的夜色。看着灯红酒緑的夜色,想着那万家灯火后面的故事。 还记得我刚到北京的第二年,有一天夜里惊醒,起床站在窗户前面,看着外面还有的光火,忽然心生悲凉,那些灯火没有一盏是属于我的,在这个城市里,没有一个屋子可以称为是我的“家”,泪湿唇边,很想家,可是那时并不寂寞,因为还有爱......

放了自己

2016-10-13 13:54:11
真的到了告别的时候,心里依然有不舍。 从分手到现在我几乎是没有哭过,眼睛总是涨涨的很疼。昨晚跟妈妈聊了聊,眼泪止不住的流了出来,仿佛好像要把这些天的委屈都流干净,不知道这里面还有没有伤心,但是不甘心是有的。 决定跟过去彻底告别了,接受一份新的生活。 一份未知的新生活让我不知所措。 彻底的放手了,放了自己......

如果还有选择

2016-10-12 09:41:18
如果还有选择, 我想我还是会离开, 看不见未来的黑暗, 让我窒息; 如果还有选择, 我想我还是会离开, 我相信所有的承诺, 却也知道了那只是年少而已; 如果还有选择, 我想我还是会离开, 深入骨髓的疼痛, 让我颤栗; 如果还有选择, 如果就已经是答案, 没有如果, 没有选择, 没有我。
<前页 1 2 3 后页>

改改的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要