改改的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

计划
2019-11-09 08:47:45
1、迈出接触律师实务的第一步 2、巩固专业知识,多看实务书籍 3、年前,按部就班的把手里有的公务员考试用书都看完,题都做完一遍 4、试着做领读人,尽力去完成,就当是对自己的一次挑战 5、减肥,虽然不想承认,但是这身肉确实限制了我的自我发展 6、把父母和自己的身体都调养成健康的状态
最近感觉很多事情都力不从心,导致心力憔悴。 其实这中间主要是爸爸病了,虽然不是很严重的病,但我知道起因是我,所以内心特别自责、愧疚,想尽一切办法的带爸爸去治疗,目前效果还好,只是突然发现自己对父母的老去无能为力,至今仍无法安顿好自己,更无从谈起给父母一个好的晚年生活。 2019年准备了一年的法考,这个...

改改的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

我家的秋天
2014-10-26更新
第一个相册
2013-12-09更新

改改关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

改改的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 《变3》中的爱情
  • 变形金刚3
  • 改改  评论: Transformers: Dark of the Moon
    看了两个半小时的电影,给我印象最深的就是萨姆对卡莉的爱。 要爱到什么程度才能不在乎生死?现实中的爱情在现实面前很多都颓败下去,爱情在现实中远没有物质基础来的实在,更不要说付出生命。 在“被迫”“裸婚...

改改的书  · · · · · ·  ( 36本想读 )

想读
  • 律政雄心
  • 考工记
  • 一人份料理
  • 单身女性的时代
  • 当我们看星星时,我们看见了什么

改改的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 4部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

听过很多道理,却依然过不好自己的生活。

改改的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

改改的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 13个感兴趣 )

改改的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


改改的豆列  · · · · · ·  ( 全部37 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CC_Grace/

订阅改改的收藏:
feed: rss 2.0