中央编译出版社
东西方思想文化的摆渡者

中央编译出版社的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

轻音乐的概念既是模糊的又是自明的。每个人都知道,当他漫不经心地打开收音机,觉得好像从关于俗事的思考中解脱出来,这时他是怎样的情形。就像全部艺术分裂为高雅艺术和低俗艺术并互相纠缠在一起一样,音乐也早就分裂为两部分并互相纠缠在一起。那些由于经济压迫和精神压迫而被排斥于既定文化之外的人们,那些由于对文...
穿梭时间是可能的吗? 如果一个人真的"返回过去",并且在其外祖母怀他母亲之前就杀死了自己的外祖母,那么这个跨时间旅行者本人还会不会存在呢?这个问题很明显,如果没有他的外祖母就没有他的母亲,如果没有他的母亲也就没有他,如果没有他,他怎么"返回过去",并且在其外祖母怀他母亲之前就杀死了自己的外祖母。这就是"...

中央编译出版社的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

中央编译出版社...
2016-09-07更新
活动现场
2016-09-07更新
新书推介
2016-08-19更新
思想文化的摆渡者
2016-03-27更新
中央编译出版社...
2016-01-20更新

中央编译出版社的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 18本想读 · 92本读过 )

在读
  • 改革的前景:中国与世界
  • 美学意识形态
  • 昆曲日记(修订版)
  • 一休本来是情僧
  • 数学史(上下)
想读
  • 厚土
  • 活着的马克思(升级版)
  • 有生之年非听不可的1001首歌曲
  • 民主的阴暗面
  • 鲁迅著作初版精选集

中央编译出版社的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论49 )

中央编译出版社关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

思想文化的摆渡者——在东西方之间
中央编译出版社成立于1993年9月,隶属中央编译局。

致力东西方文化交流,主要翻译出版世界政治、经济、哲学、文化和艺术方面的优秀作品。

我们的新浪微博:http://e.weibo.com/cctpbook
我们的微信公众账号:cctphome

中央编译出版社的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中央编译出版社的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

鹿鸣之什
鹿鸣之什
职业读者
职业读者
Viking
Viking
zhulian
zhulian
上海译文
上海译文
中国图书评论
中国图书评论
Jack
Jack
小马快跑
小马快跑

中央编译出版社的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


中央编译出版社的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 10个感兴趣 )

> 中央编译出版社添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CCTP/

订阅中央编译出版社的收藏:
feed: rss 2.0