圣迭戈-北岛
Naval Air Station North Island

圣迭戈-北岛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

包括旋翼机和固定翼机中队,不间断更新。 VMFA-121 从活塞战斗机到第四代喷气式隐身战斗机,美国海军陆战队VMFA-121“绿骑士”(Green Knights)战斗攻击机中队。中队在1941年6月组建于美国弗吉尼亚州的匡提科海军陆战队基地(Marine Corps Base Quantico),当时作为战斗机中队所以编号是VMF-121。在第二次世界大战期间...
光影里的航空
2015-01-31 22:52:18
不断更新,列举一些电影里的航空器,并指出一些考证问题,欢迎指正和讨论。 达斯汀·霍夫曼主演,沃尔夫冈·彼德森执导的电影《极度恐慌》中出现的各型军用飞机。第一幅图是电影的开头,1967年内战中的刚果民主共和国,在病毒疫情重灾区出现了一架隶属于美国军方的贝尔206“喷气突击队员”直升机(OH-58源自该机型),载...

圣迭戈-北岛的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 737部看过 )

想看

圣迭戈-北岛的书  · · · · · ·  ( 254本读过 )

读过
  • 中途岛奇迹
  • U.S. Battleships
  • 世界航空史:从喷气机时代到未来之翼
  • 世界航空史:从原始飞行器到第二次世界大战
  • Grumman F-14 Tomcat Owners' Workshop Manual

圣迭戈-北岛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 《Lucky 13》:星际海兵队
  • 爱,死亡和机器人 第一季
  • 圣迭戈-北岛 (Naval Air Station North Island)  评论: Love, Death & Robots
    《Lucky 13》对于科幻飞行载具的呈现,甚至超过《阿凡达》等知名影视作品。 “Lucky 13”实际是一款近未来的武装S/VTOL运输机,正式编号是UH-80B,最大起飞重量72000磅。该机的生产商是现实中存在的著名直升机制...
  • 战地散文
  • 重新派遣
  • 圣迭戈-北岛 (Naval Air Station North Island)  评论: 重新派遣
    一周时间读完《重新派遣》。 7,12,300000。 7年多的伊拉克战争,12篇伊战主题文章,属于300000参战美军官兵的共同记忆。 相比几十年前越南战争中文盲遍地的美军,当今99%的美军军人都有高中学历。本书是前海军...

圣迭戈-北岛的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 李荣浩 - 有理想
  • Richard Sanderson - Reality
  • Lynn Anderson - Lynn Anderson: Greatest Hits
  • John Mccormack - Minstrel Boy
  • Various - Cowboy Bebop 1 (OST)
Military
Aviation
Science Fiction

微博主页 http://weibo.com/NASNorthIsland



圣迭戈-北岛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

圣迭戈-北岛的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

原教旨托利党人
原教旨托利党人
神奇蘑蘑菇
神奇蘑蘑菇
FD
FD
黎佳能
黎佳能
pinking。墨白
pinking。墨白
Han
Han
Rick2
Rick2
★Lachesis★
★Lachesis★

圣迭戈-北岛的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

圣迭戈-北岛常去的小组(3)  · · · · · ·

重庆豆瓣
重庆豆瓣 (94947)
战争史研究
战争史研究 (492)
科幻世界
科幻世界 (82120)

> 圣迭戈-北岛添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/C719/

订阅圣迭戈-北岛的收藏:
feed: rss 2.0