圣迭戈-北岛
Military, Aviation, and Films.

圣迭戈-北岛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电影中的“尼米兹”号航空母舰
有一个鲜为人知的事实:第一届奥斯卡的最佳影片其实是美国空战题材电影《铁翼雄风》。 尽管此后兴起了无数空战题材影视艺术作品,无数作为空战核心单位的飞行中队被银幕化,但美国海军航空兵的“海盗旗”中队,却是上镜次数最多、影响力最为广泛的一支飞行中队。 二战中,“海盗旗”中队对日军作战硕果累累;冷战中,“...
包括旋翼机和固定翼机中队,不间断更新。 VMFA-121 从活塞战斗机到第四代喷气式隐身战斗机,美国海军陆战队VMFA-121“绿骑士”(Green Knights)战斗攻击机中队。中队在1941年6月组建于美国弗吉尼亚州的匡提科海军陆战队基地(Marine Corps Base Quantico),当时作为战斗机中队所以编号是VMF-121。在第二次世界大战期间...

圣迭戈-北岛的电影  · · · · · ·  ( 860部看过 )

看过
  • 从邪恶中拯救我
  • 花木兰
  • 黑袍纠察队 第二季
  • 信条
  • 釜山行2:半岛

圣迭戈-北岛的书  · · · · · ·  ( 307本读过 )

读过
  • 坦克战斗技术详解
  • 成为美国空军飞行员
  • 《阿尔法美国军事指南》丛书
  • 世界战机50强
  • 嗜血猛禽 隐形战机F-22

圣迭戈-北岛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

圣迭戈-北岛的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 李荣浩 - 有理想
  • Richard Sanderson - Reality
  • Lynn Anderson - Lynn Anderson: Greatest Hits
  • John Mccormack - Minstrel Boy
  • Various - Cowboy Bebop 1 (OST)
Military, Aviation, and Films.
微博 http://weibo.com/NASNorthIsland



圣迭戈-北岛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

圣迭戈-北岛的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

圣迭戈-北岛常去的小组(5)  · · · · · ·

奥美Ogilvy
奥美Ogilvy (39957)
广告人丶公关人
广告人丶公关人 (75525)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (103737)
战争史研究
战争史研究 (503)
科幻世界
科幻世界 (86349)

> 圣迭戈-北岛添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/C719/

订阅圣迭戈-北岛的收藏:
feed: rss 2.0