加鹿的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 577本想读 · 393本读过 )

在读
  • The Skillful Teacher
想读
  • The Triple Package
  • Primates of Park Avenue
  • 一地鸡毛
  • Classroom Management That Works
  • Integrating Differentiated Instruction & Understanding by Design (Connecting Content and Kids)

> 浏览加鹿看的杂志(12)

加鹿的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 93部想看 · 987部看过 )

加鹿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

毛淡棉的故事
2015-09-16 19:34:04
毛淡棉(Mawlamyine)几乎是我最喜欢的一座缅甸城市。这地方的中文译名看起来就特别可爱,只是记起来有点拗口。 毛淡棉是哪里? 毛淡棉是缅甸第四大城市,位于仰光以南300公里的孟邦。说是城市,其实更像个小镇,不大,却极具风情。 有两位作家与这里有关,一位是诗人吉卜林,一位就是乔治奥威尔。 奥威尔显然在中国......
一、抵达 五六点,满月,夜车终于抵达蒲甘。 从仰光到蒲甘的途中,由于大巴座位的局限,膝盖蜷曲了一整晚,站起来一时适应不了,只能一瘸一瘸地下车。还没下车,就听到车门口一片英语的招徕声。 我们这一车人,大多是外国人。蒲甘的外国游客应该是全缅甸最多的了。也的确,来缅甸旅游的,谁会不来蒲甘呢......

加鹿的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过9 )

想要
  • LightLeaker (iPhone / iPad)
  • Resume Designer Pro (iPhone / iPad)
  • Haiku Deck - 附带漂亮图表和图片的演示文稿与幻灯片制作工具 (iPhone / iPad)
用过
  • Zite (iPhone / iPad)
  • 下厨房 - 美食菜谱 (iPhone / iPad)
  • 外滩画报 (iPhone / iPad)
  • NextDay (iPhone / iPad)
  • POE (iPhone / iPad)

加鹿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 平行世界下的缅甸
  • 在緬甸尋找喬治歐威爾
  • 加鹿  评论: 在緬甸尋找喬治歐威爾
    两个月前中国新年,在去曼德勒和眉谬旅行前,向学生借了这本台版书,学生笑说,里面的汉语太难,她一直没能读完,不过这本书正好可以成为我的旅行读物。我怕弄脏学生的书,也没带着上路,终于在来缅甸的第十一个... (2回应)

加鹿的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

波士顿日记
2017-09-23更新
微物之神(缅甸...
2015-01-19更新
缅甸一年
2014-08-28更新
「截图」电影里...
2013-06-08更新
[革命婚姻]2012...
2012-10-28更新

加鹿关注的小站  · · · · · ·

谁终将点燃闪电,必长久如云漂泊。


∷ 舟山
∷ 厦门
∷ 台中
∷ 仰光
∷ 盐湖城
∷ 宁波
∷ 波士顿
∷ 纽约

instagram:jialudu
微信公众号:jialushares



加鹿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

加鹿的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
看过

加鹿常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24119)
冬目景
冬目景 (116)
我们如此热爱外国文学
我们如此热爱外国文学 (5324)
Friends剧本讨论组
Friends剧本讨论组 (6212)
构思一部小说
构思一部小说 (27363)
竟然来Brandeis了!
竟然来Brandeis了! (84)
BOSTON (大波士顿地区)
BOSTON (大波士顿地区) (7408)
Lonely Planet
Lonely Planet (120827)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 条那
  • 条那:   咦~英剧版情深深雨蒙蒙!     2016-08-07 11:53
  • 条那
  • 条那:   咦~~北京气温快赶上仰光了→_→     2014-05-21 19:14
  • 条那
  • 条那:   手太粗不小心把你的评论删了π_π     2014-01-06 23:28
  • nonoko
  • nonoko:   原谅我的愚钝 THX~     2014-01-04 07:39
  • 条那
  • 条那:   刘海不错脸不错!     2013-10-23 15:51

加鹿的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 54个感兴趣 )

加鹿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 加鹿去过的地方

> 加鹿添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Butterfly-Left/

订阅加鹿的收藏:
feed: rss 2.0