云南最懒小朋友
羌活低价贱卖

云南最懒小朋友的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

持续太宰治ing
2019-04-07 02:40:38
好久没有写自己的日记了,都快忘了怎么说中文长难句了。 自从上周皮肤爆炸之后就一直过敏加天气干燥一直好不了一直好不了,吃了一个星期草也一直好不了。这个月开学了(才过去了6天)突然一下子又有更多事情要做,每天都很焦虑很焦虑很焦虑,害怕做不完做不好,所以昨天今天直接放弃治疗了,又开始熬夜熬夜熬夜熬夜,脸...    (4回应)
4月学习Log
2019-04-01 23:50:33
4.5 算法 没学! Pytorch 1.把keras搭在了pytorch里 2. 未完待续 Vim 没学! 日语 1. 听了2个NHK podcast Project 1.跟中村桑讨论了calibration的其他可能性→换成volume sensor 4.4 算法 没学! Pytorch 1.看完了莫凡python的新教程,很易懂! 2. ⭕️老师帮我找了一个TF一个keras的模型,准备跟着搭→增加filter数...    (4回应)

云南最懒小朋友的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 290部想看 · 842部看过 )

云南最懒小朋友的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 98本想读 · 125本读过 )

在读
  • 你的误区
  • 大唐李白·少年游
  • 雪山飞狐
  • 品人录
  • 白鹿原
想读
  • 一想到还有95%的问题留给人类,我就放心了
  • 人工智能基础
  • 原则
  • 富爸爸,穷爸爸
  • 乌合之众

> 浏览云南最懒小朋友看的杂志(7)

云南最懒小朋友的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过3 )

想玩
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
  • 巫师2:国王刺客 The Witcher 2: Assassins of Kings
  • 如龙0 誓言的场所 龍が如く0 誓いの場所
  • 胡闹厨房 Overcooked!
  • 仙剑奇侠传六
玩过
  • 奇怪的击球练习场 渋谷バッティングセンター ハップ
  • 极穷OL富江小姐的生活 極貧OL トミエさんの生活
  • 跳跃吧!鲤鱼王 Pokémon: Magikarp Jump

云南最懒小朋友的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 唐璜
  • 戏台
  • 蔷薇和武士
看过
  • 狮子王

云南最懒小朋友的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注1 )

廉价爱好
2019-01-09更新
日本冰激凌
2019-01-05更新
大便里找吃的
2018-12-23更新
我日
2018-01-07更新
纪念
2017-08-10更新

云南最懒小朋友的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

云南最懒小朋友的音乐  · · · · · ·  ( 25张想听 · 135张听过 )

想听
  • 大谷幸... - 新機動戦記ガンダム W OPERATION S
  • 周華健... - 水滸三部曲-原創音樂選輯
  • Paramore - Paramore
  • Witness - Hope Spring Eternal : A Tribute To Nujabes
  • AKINO with bless4... - 君の神話~アクエリオン第二章
听过
  • 林俊傑 - 偉大的渺小(Inner版)
  • ReN - LIFE SAVER
  • Don McLean - American Pie
  • DAOKO - 打上花火 (初回限定盤)
  • Paramore - After Laughter

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 试用期人工智障
  • 试用期人工智障:   代购来十斤潮汕流又丸     2018-10-18 18:02
  • 试用期人工智障
  • 试用期人工智障:   bobowong     2018-06-26 19:17
  • 狮子头中年妇女
  • 狮子头中年妇女:   想和你一起 再看一遍缘之空     2018-06-01 03:24
  • 狮子头中年妇女
  • 狮子头中年妇女:   来勒`,&° ¨*┄——┅—-- ☆ * * * °◆劳资踩就茴◆° °◆劳资3卟解释◆° ━━━━━━━。 鈈赱璕甞路、偶的Q:meisurpapa常踩踩啊 ● ● ● -。- 死 偶帮你来浇花咯! . · . ◣◢◣◢ ·…·…· ,·、′`; ˙. .˙ · ★ ★* *★ *★ . ★     2018-06-01 03:23
  • 德古拉阿毛
  • 德古拉阿毛:   一号老汉甲塞     2018-01-17 08:24

云南最懒小朋友的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 15个感兴趣 )

云南最懒小朋友的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • Mushroom Garden Seasons (iPhone / iPad)
  • ぱんだの森 (iPhone / iPad)
我是,爱的战士akaishuu山 Kira|(<ゝω・)☆
元気の寒い山
一个忧伤的阳具缺失患者
A Coding dilettante

Hi please check out my hashtag #awkwardryugakusei#


人就应该是独居动物把想做的事情做完然后痛快的死掉↑↑↑↑ 这句话居然是我说的,太他妈屌了。

我的一生将永远在两个相反的方向之间奔跑:离开爱,奔向爱;离开中国,奔向中国。------韩素音

了解一个陌生人的成本之高以至于少有人愿意再去重新认识了解一个人咯


品位很奇怪
http://douban.fm/?cid=1002649

むかしむかしのきょうのぼく

---------------------------------------------------------------------
| 无法突破次元墙——渡边信一郎最高 |
| ワンオクロック深坑 ❤❤❤❤10969|
---------------------------------------------------------------------

想起来的事:已完成的戳↓↓↓
http://www.douban.com/note/526879262/
---------------------------------------------------------------------
1.nightwish-Last Of The Wilds做CB的MAD
2.狗的名字应该要叫青椒肉丝
3.缘之空插曲√
4.CB通缉犯人像合集/processing
5.厨房头像合集 √
6.板子√
7.养儿子
8.2014新年图
9.2014完成千本樱变奏√
10.2014完成鬼母/processing
11.2014完成怀中抱妹杀
12.渡边信一郎√
13.恋愛感じLive——One Ok Rock√
14.爱屋及乌Radwimps√
15.Cowboy Bebop OST补全计划
16.OOR入坑指南
17.二刷OOR√

众神眷恋的幻想乡

https://www.madewithcode.com/
http://www.gangqinpu.com/html/19329.htm
http://www.u-tokyo.ac.jp/en/prospective-students/special_programs.html

我叫小学生,是个柯南(扶眼镜
刷题刷题刷题!https://www.lintcode.com/
https://leetcode.com/problemset/algorithms/?topicSlugs=array&difficulty=Easy&status=Todo

https://bangumi.bilibili.com/anime/21680

最好阅读100遍:https://docs.opencv.org/3.1.0/d6/d00/tutorial_py_root.html

只有这样才能学会strumming:https://www.youtube.com/watch?v=hcyFTBbnY18

https://morvanzhou.github.io/

云南最懒小朋友的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

云南最懒小朋友的关注  · · · · · ·  ( 成员207 )

令和废物袁失败
令和废物袁失败
Michelle
Michelle
Giant Panda
Giant Panda
oran橘
oran橘
喜儿喂鸭正经地
喜儿喂鸭正经地
freeyoung
freeyoung
穿堂风
穿堂风
三楽
三楽

云南最懒小朋友常去的小组(111)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616698)
東京工業大学
東京工業大学 (1523)
英国留学
英国留学 (117671)
按住今天升额几了吗?
按住今天升额几了吗? (10)
A-Level
A-Level (4478)
帝国理工 Imperial College London
帝国理工 Imperial Col... (2317)
英國留學生協會
英國留學生協會 (20274)
追新番
追新番 (76578)

云南最懒小朋友的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 云南最懒小朋友去过的地方

> 云南最懒小朋友添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BuddhaTree/

订阅云南最懒小朋友的收藏:
feed: rss 2.0