容嬷嬷侧面还行
Dance you fucker

容嬷嬷侧面还行的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注14 )


2018-01-23更新

2018-01-22更新

2018-01-19更新
七上八下乱七八...
2017-12-14更新
Travis·Bickle.3
2017-11-20更新

容嬷嬷侧面还行的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 4698部想看 · 1916部看过 )

容嬷嬷侧面还行的音乐  · · · · · ·  ( 137张在听 · 2045张想听 · 2690张听过 )

在听
  • Various Artists - White Mink: Black Cotton (Electro Swing vs Speakeasy Jazz)
  • VA - White Mink: Black Cotton 2 (Electro Swing vs Speakeasy Jazz)
  • Paul Chain - Park Of Reason
  • Max Richter - Recomposed By Max Richter: Vivaldi, The Four Seasons
  • Jamiroquai - Emergency On Planet Earth
想听
  • Tony Macalpine - Maximum Security
  • Jumbo - DNA
  • Various Artists - 恐怖音楽
  • Spaceslug - Time Travel Dilemma
  • Trans-Siberian Orchestra - The Lost Christmas Eve

容嬷嬷侧面还行的书  · · · · · ·  ( 43本在读 · 2447本想读 · 293本读过 )

在读
  • 金庸群侠传
  • 嗨!黑卡
  • 室内色彩设计
  • 365日!电吉他手的养成计划
  • 聆听音乐
想读
  • 我的拼搏,你的战斗
  • 我的第一本爵士乐
  • 英语词汇的奥秘
  • 独居的一年
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫

容嬷嬷侧面还行的游戏  · · · · · ·  ( 想玩157 · 玩过57 · 在玩3 )

想玩
  • 任天堂大陆 Nintendo Land
  • 地狱之刃:女武神的献祭 Hellblade: Senua’s Sacrifice
  • 蝙蝠侠:阿卡姆之城 Batman: Arkham City
  • 合金装备索利德4:爱国者之枪 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
  • 合金装备索利德5:原爆点 Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
玩过
  • 跳一跳
  • 深处 INSIDE
  • 疯人院 Sanitarium
  • 使命召唤:现代战争 重制版 Call of Duty : Modern Warfare Remastered
  • 反恐精英:全球攻势 Counter-Strike: Global Offensive

容嬷嬷侧面还行的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

容嬷嬷侧面还行的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 192个感兴趣 )

容嬷嬷侧面还行常去的小组(386)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安豆瓣
西安豆瓣 (87929)
西安租房客
西安租房客 (6441)
西安租房豆瓣
西安租房豆瓣 (6819)
西安租房信息-推荐度★★★★★
西安租房信息-推荐度★... (9565)
西安租房
西安租房 (16325)
西安合租
西安合租 (11912)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (104639)
我们一起看演出 西安Live
我们一起看演出 西安Live (11368)
草莓(西安)音乐节
草莓(西安)音乐节 (3463)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1232926)
西安单身
西安单身 (45016)
墓志铭
墓志铭 (111)
宠物领养
宠物领养 (121242)
Bon Iver
Bon Iver (262)

容嬷嬷侧面还行关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

容嬷嬷侧面还行的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 张帆:我一点都不喜欢《INSIDE》
  • 深处 INSIDE
  • 容嬷嬷侧面还行 (Dance you fucker)  评论: 深处 INSIDE
    (转自触乐) 张帆:我一点都不喜欢《INSIDE》 我经常用“倒贴钱还可以考虑”这种说法来表示对某些游戏的反感或不屑,但当这种游戏真的砸到头上的时候,却只能尴尬地承认:首先,根本不有人会倒贴钱;其次,我也...

容嬷嬷侧面还行的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 )

想看
  • MIWA
  • 桥头眺望
  • 拜金一族
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 摇滚莫扎特

容嬷嬷侧面还行的移动应用  · · · · · ·  ( 想要7 · 用过1 )

想要
  • 百词斩-全图全朗读背单词大杀器 (Android)
  • 驾考宝典(驾校,学车,驾照,汽车,驾驶员理论,科目一,考试) (Android)
  • Elevate - Brain Training (Android)
  • ESLpod
  • 潜伏之赤途 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)
用过
  • IFTTT (Android)

“命运扼住了我的咽喉…I don't give a fuck.” --- 贝多芬

“我宁愿醒在一个不存在的地方,也不想在地球任何一个城市中苏醒。” --- 史蒂夫·麦奎因

“什么是你不该做的,我认为,就是不该去为你朋友之外的任何人的看法而烦恼。你不必去为声望忧心。声望是这世上其他人的看法。” --- 保罗·格雷厄姆

"Religion has actually convinced people that there’s an invisible man living in the sky who watches everything you do, every minute of every day, and the invisible man has a special list of 10 things he does not want you to do! And if you do any of these 10 things, he has a special place full of fire and smoke and burning and torture and anguish where he will send you to live and suffer and burn and choke and scream and cry forever and ever till the end of time…… but he LOVES you." --- George Carlin

“我们旅行的目的地,从来不是个地理名词,而是为了要习得一个看事情的新角度。” --- 亨利·米勒

“我曾经历了许许多多,现在,我似乎明白了什么是幸福,在乡下恬静的隐居,尽可能对人们做些简单而有用的善事,尽管那些人并不习惯我为他们做了这些,做一份真正有用的工作,最后休息,享受大自然,读书,听音乐,爱周围的每一个人。这就是我对幸福的诠释。在这些之上,有你为伴,也许还有我们的孩子,一个男人还能再渴望些什么呢?” ---《家庭幸福》

“今晚我愿意想一个人,一个孤独的人,一个没有姓名、没有祖国的人,一个我所尊敬的人,因为他和你绝无共同之处——这便是我自己。今晚我将考虑我是什么。” --- 《黑色的春天》

百度盘:pan.baidu.com/s/度码
360云盘:yunpan.cn/云码
115礼包:115.com/lb/礼包码
迅雷快传:kuai.xunlei.com/d/船票
QQ旋风:urlxf.qq.com/旋码

容嬷嬷侧面还行的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

容嬷嬷侧面还行的关注  · · · · · ·  ( 成员681 )

火龙果的芝麻籽
火龙果的芝麻籽
混斗
混斗
白兔糖
白兔糖
秋野明日香
秋野明日香
苦月亮
苦月亮
南柯一梦
南柯一梦
cinderella zh
cinderella zh
〇〇〇〇
〇〇〇〇

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 容嬷嬷侧面还行
  • 容嬷嬷侧面还行:   http://tieba.baidu.com/p/1845570014?fr=ala0&pstaala=1&tpl=5&fid=55312&isgod=0     2017-11-06 18:51
  • 容嬷嬷侧面还行
  • 容嬷嬷侧面还行:   顺序是:1采购物品,2去到提交订单页面,收货地址下面那一栏支付方式一定要选择京东支付。3然后选择下面的发票类型,京豆,优惠券,然后提交订单。4提交订单后,显示页面出现付款类型,如打白条啊,先别确定,进入白条选择所需的白条优惠券,然后确定。如果开通了京东小金库,那么平时领券,银行转入所需的钱,在小金库优惠券到期前去到白条中心我的白条选择立即还款,取消银行卡前的钩,选择上方的京东小金库,输入密码就可以用小金库的券,小金库余额必须大于所需支付余额。ok.     2017-02-14 12:54
  • 容嬷嬷侧面还行
  • 容嬷嬷侧面还行:   1,上面发下来设计任务,你最好别马上就做,回馈一些问题给他们,举个例子,设计女装时候国内大部分公司没有数据库和营销调查,我会问一些详细问题客户主要消费群体的年龄段,投放广告的时间地域等等,然后做设计之后在提交设计稿的时候我会说因为他们是19岁左右,时下最火的电影和杂志网站配色潮流是这样的所以我选择这样的搭配方案,你这么做之后对方不懂,但是对方知道自己是NB 的所以这么多NB 的公司电影网站都用这个配色所以他就不BB了。     2016-12-26 12:34
  • 容嬷嬷侧面还行
  • 容嬷嬷侧面还行:   http://baidu.ku6.com/watch/05455575023983178065.html?page=videoMultiNeed     2016-12-05 15:36
  • 容嬷嬷侧面还行
  • 容嬷嬷侧面还行:   http://home.163.com/special/darenxiu09/     2016-11-27 18:05

容嬷嬷侧面还行的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 容嬷嬷侧面还行去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/BuFangYangPi/

订阅容嬷嬷侧面还行的收藏:
feed: rss 2.0