Henry_Hou的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

东京和大阪
2019-06-30更新
今朝好风日
2019-06-30更新
留 待 下 世。
2019-06-30更新
屋企
2019-06-30更新
秋日和风
2018-11-08更新

Henry_Hou的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 533部看过 )

Henry_Hou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

东京札记
2018-12-30 16:46:57
01 夕阳西下飞机穿过对流层往东飞行,越过东海,时间再拨快一个小时进入东九区。抵达成田航站楼时,每个人行色匆匆,虽然每位旅客有明确的方向,夜晚的航站楼依然弥漫着不知所往的氛围。 京成本线离开成田空港后快速向西南方向的东京市日暮里站驶去。日暮里,一个美好的名字,鲁迅先生念念不忘的驿站。到站后早已过了日...

Henry_Hou的音乐  · · · · · ·  ( 117张听过 )

听过
  • シシド・カフカ - カフカナイズ
  • 荻野目洋子 - 91 OGINOME COLLECTION
  • 卫兰... - Morning
  • 松田聖子 - fairy
  • 中森明菜 - フォーク・ソング2~歌姫哀翔歌

人生には三つ坂があるんですって:上り坂、下り坂、まさか。

据说人生有三个坡:上坡道、下坡道、没想到。







































Henry_Hou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Henry_Hou的关注  · · · · · ·  ( 成员145 )

Rory
Rory
早啊晨之美
早啊晨之美
eterian
eterian
然潘
然潘
灰色窗帘
灰色窗帘
WWWwww
WWWwww
JakTheRipper
JakTheRipper
prayer
prayer

Henry_Hou的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

Henry_Hou的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Henry_Hou的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

Henry_Hou常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

苹果迷
苹果迷 (145514)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (91402)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134951)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113041)
长沙租房太他妈高了党
长沙租房太他妈高了党 (20910)
Nikon FM2
Nikon FM2 (9193)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148351)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719940)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蝙蝠女侠
  • 蝙蝠女侠:   我们2.26号开学...     2013-02-10 20:00
  • 夏维克 Vic.
  • 夏维克 Vic.:   新年快乐~     2013-02-10 19:00
  • 蝙蝠女侠
  • 蝙蝠女侠:   矮油,放轻松啦.开学就会忙碌了吧?     2013-02-10 18:52
  • 蝙蝠女侠
  • 蝙蝠女侠:   这么小年纪,说话这么闷可不好~你应该更加活泼一些嘛~     2013-02-10 18:33
  • 蝙蝠女侠
  • 蝙蝠女侠:   新年快乐~~\(≧▽≦)/~啦啦啦     2013-02-10 18:00

> Henry_Hou去过的地方

> Henry_Hou添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Bruce_Henry/

订阅Henry_Hou的收藏:
feed: rss 2.0