行啦!喂
Follow your heart

行啦!喂的音乐  · · · · · ·  ( 97张想听 · 2240张听过 )

想听
  • Tonick - Let's go!!
  • Casino Demon... - 你见过这样的星星吗?
  • Aeternam - Moongod
  • Saisa - This Empty Space Returns Your Solitude
  • Modern Children - Modern Children
听过
  • 新裤子 - 新裤子
  • 反光镜 - 因为,所以
  • 皇后皮箱 - 仙人指路
  • 法兹 FAZI - 欲望之心
  • Masta Mic - 流行反击战

行啦!喂的电影  · · · · · ·  ( 238部想看 · 2408部看过 )

行啦!喂的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 226本读过 )

想读
  • 短鼻子大象小小
  • 婚前婚後3分險 -- 忽然已婚
  • 愛得喪盡天良
  • 斷食害人
  • 床的復仇事件
读过
  • 我们如何走到这一步
  • 解忧杂货店
  • 皮囊
  • 中国人的特性
  • 告白与告别

> 浏览行啦!喂看的杂志(1)

行啦!喂的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

再見機械人
2013-02-04更新
舊時的機械人
2010-10-02更新
未命名
2010-09-13更新
It's funny,isn'...
2009-05-05更新
收收埋埋
2008-06-13更新

行啦!喂常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

我是测试狂
我是测试狂 (283625)
剪刀手电影
剪刀手电影 (19693)
佛山人小组:我的离开也是爱
佛山人小组:我的离开... (8144)
粵來粵正
粵來粵正 (17204)
Live in GuangZhou
Live in GuangZhou (1516)
广州打口
广州打口 (4346)
YELLOWCARD
YELLOWCARD (338)
奇思妙图
奇思妙图 (191)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684582)
热爱subs
热爱subs (1377)
Editors
Editors (86)
Hit FM 887
Hit FM 887 (4295)
Peter Hessler Phile
Peter Hessler Phile (1246)
烧耳机
烧耳机 (88891)

行啦!喂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 關於高潮的描述
  • How Strange, Innocence
  • 行啦!喂 (Follow your heart)  评论: How Strange, Innocence
    1.A song for our fathers 全程5"43'。充滿挑逗的的前奏,一直到3"07'。從3"08',霎那間,高潮急涌而來,有增無減,一直持續到4"20',之後高潮稍微減弱。到4"43',最后一個也是最強烈的一個高潮,因為強烈,所以也... (8回应)
  • 短小精悍
  • 微不足道
  • 行啦!喂 (Follow your heart)  评论: Big Nothing
    值得一提再提的是配樂 實在好得沒話說 而劇情是一波未平,一波又起的 曲折和搞笑 真的很賞心悅目

行啦!喂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1、连续发生假货泛滥、食物中毒等事丄件后—— 西方媒体:政丄府应当反省,加大整治、监管力度,不能推诿责任 CCTV:公民应该加强防范意识,提高识别假货的能力,不要购买过期变质食品 2、贫困山区的孩子上不起学,要靠乡村教师拼了老命捐助—— 西方媒体:这是教育部门和社会保障部门的失职和耻丄辱。 CCTV:号召......
日前,茅于轼、袁伟时、资中筠、章立凡、杨奎松、王小鲁、周孝正、黄益平、于建嵘等多位中国历史学家、经济学家、社会学家聚首,探讨中国经济与社会问题。   资中筠(中国社会科学院美国研究所前所长):我认为国有经济不是真的社会主义,而应该说是“万恶之源”。但是,现在国营垄断资本仍然掌握着最庞大的经济资源,并且......

行啦!喂关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

行啦!喂的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白
blog地址:www.songtaste.com/user/114534/
花落满怀,暗香盈袖,淡淡欢喜,淡淡愁

行啦!喂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

行啦!喂的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 10个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 行啦!喂
  • 行啦!喂:   一位美国商人说:一个人可以失去财富、失去职业、失去机会,但万万不可失去信誉。     2010-12-15 16:50
  • 行啦!喂
  • 行啦!喂:   苹果不可怕,可怕的是苹果被咬了一口     2010-11-28 22:53
  • 行啦!喂
  • 行啦!喂:   哎,人家用高科技拍摄情色片,我们却高调扫黄。这世界真的是多元化,谁对谁错? 作者 : 119.145.139.* 发表于 : 2010-10-28 17:08:52     2010-11-11 22:28
  • 行啦!喂
  • 行啦!喂:   我们的社会已经完全丧失了最基本的公平与正义。     2010-11-08 17:24
  • 胖饺子
  • 胖饺子:   hi:)     2010-08-11 00:10

行啦!喂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 行啦!喂添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Bruce-Yu/

订阅行啦!喂的收藏:
feed: rss 2.0