今晴
不曾忘记 也不再记起

今晴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纪念张国荣
2018-04-01 06:01:19
十五年,Leslie 你离开我们已经十五年了,不知不觉。 打开微博,一页、两页的翻,全是你的台词你的歌,真的很多人在想念你,每一年这个时候。 美国需要超级英雄,而亚洲则需要天皇巨星。 我听过很多人唱你的歌,没有一个能唱的好,你的声音像魔,着了魔,低中音带磁,男人能唱低中却不带磁,女人能唱磁性不能中,原来你...
生于东莞,近邻香港,都是讲同一种语言,电视电影也都是看TVB、亚洲TV。而且早期因为香港的商人在这里大量投资建厂,才促成东莞如今的繁荣。那时候因为很多很多的人偷渡去香港,后来在那里定居,几乎每家每户都有一两三个亲戚是住在香港的,香港也有很多明星祖籍是东莞的,例如:林夕、陈奕迅、任达华、郭富城、袁咏仪、...    (19回应)

今晴的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

Sky
2019-04-19更新
Asian Beauty
2019-03-23更新
One
2018-08-15更新
烟酒不分家
2018-07-03更新

2017-04-12更新

今晴关注的小站  · · · · · ·

今晴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 人类气数已尽,像没有明天一样活着吧
  • 流浪地球
  • 今晴 (不曾忘记 也不再记起)  评论: 流浪地球
    刚刚看完《流浪地球》,中国第一部真正意义上的科幻灾难片,虽然BUG不少,但是技术层面处理的很好,肯定花了很多钱,难怪要找吴京来拍,顺便找他砸点钱进去,不然拍不完。除了最后崩盘了拍得还可以。 多处致敬了...

今晴的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 89本读过 )

想读
  • 流动的盛宴
  • 虚无的质感
  • 毕加索画传1
  • 老公的陰莖插不進來
  • 自控力
读过
  • 拳皇96
  • 拳皇97 (全13册)
  • 小王子
  • 神秘金手指
  • 人生若只如初见

今晴的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 1777部想看 · 2420部看过 )

今晴的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 1张听过 )

想听
  • Donald Byrd - Street Lady
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • TwiGy al Salaam... - Blue Thought [ブルー・ソート] (JSPCDK-1005)
听过
  • 张国荣 - I Am What I Am
我心头的人一直活在我的睡梦中,梦里她很清晰,梦外留给我的只剩模糊记忆。
我遇到一个女孩,确定是她,但 TIMING 总是跟我开玩笑,我不是她的人。
我还是会去追逐那个模糊记忆的梦里人,就像不曾碰过壁一般。那到底是追到了的那个人,还是追逐她的这个过程更让我感到快乐?不到终点我也不知道。
但是,我已经等不到那个翻遍我朋友圈的人了,我把它关闭了。

今晴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

今晴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


今晴常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (62770)
Twitter
Twitter (40208)
东莞豆瓣
东莞豆瓣 (23465)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (94271)
下厨房
下厨房 (830534)
星球大战
星球大战 (69335)
纪录片
纪录片 (192680)
奥斯卡
奥斯卡 (205069)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Brotherloslevin/

订阅今晴的收藏:
feed: rss 2.0