明快打字机
前面是光明的大道

明快打字机的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 21张想听 · 116张听过 )

在听
  • Various Artists - Document - New Music From Russia - The 80's
想听
  • Jean-Christophe Frisch - Vêpres à la Vierge en Chine
  • Boyd Rice - Death's Gladsome Wedding
  • Uri Caine... - Goldberg Variations: Aria and 70 Variations Adapted, Arranged and Composed by Uri Caine
  • Gérard Darmon - On S'Aime
  • 洛福斯・温莱特 Rufus Wainwright - House of Rufus Box Set

明快打字机的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 147部想看 · 185部看过 )

明快打字机的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

手机相册
2018-05-13更新

明快打字机的游戏  · · · · · ·  ( 想玩10 · 玩过17 )

想玩
  • 局外人 局外人 L'Etranger
  • 我们,革命 We. the Revolution
  • 信任的进化 The Evolution of Trust
  • 失忆症:黑暗侵袭 Amnesia: The Dark Descent
  • 活体脑细胞 SOMA
玩过
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 妈妈把我的游戏藏起来了 ママにゲーム隠された
  • 画中世界 Gorogoa
  • 47号设施 Facility 47

明快打字机的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 52本想读 · 4本读过 )

在读
  • Fear and Trembling
想读
  • Between Word and Image
  • 写在基因里的食谱
  • 论普鲁斯特
  • Truth-conditional Pragmatics
  • 日常生活中的自我呈现

明快打字机的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

莫名其妙的往事
2017-02-15 14:03:04
1 有一次我跟一个朋友讲起一位给我提供过重要支持和帮助、如今我却像个asshole一般不再和他联系的人。朋友问我为什么不再联系这人了,我结结巴巴地说了一堆辞不达意的废话。当我意识到我快要扯到文化霸权、主流和边缘人、个人成长中paradigm的更新迭代以及这一切和坐着小船逃跑的歌剧魅影女主角之间的关系时,我闭嘴了。...
bye bye baby baby goodbye
2016-07-23 11:36:41
一个事情如果所有人都在说它,那它(大概)就是存在的。今天早上我走在街上,突然一阵对于孤独终老的深深恐惧抓住了我。这简直是前所未有的事情。我想到在某个电影里承受着丈夫的渣男行径却迟迟不愿离婚的女主角,她最后终于向别人解释了不肯离婚的原因:“我害怕一个人睡在坟墓里。”我当时看得目瞪口呆,这算什么理由?一......    (1回应)


Had we but world enough and time
This coyness, lady, were no crime


明快打字机的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明快打字机的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

明快打字机常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

有的没的动物界冷知识
有的没的动物界冷知识 (11315)
Coding暴力解题社团
Coding暴力解题社团 (1984)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (216514)
爱猫生活
爱猫生活 (130446)
再乱用这个词就把你拉黑!
再乱用这个词就把你拉黑! (2076)
豆瓣零食拉踩小组
豆瓣零食拉踩小组 (9262)
古早游戏怀念小组
古早游戏怀念小组 (3598)
豆瓣猪组
豆瓣猪组 (348)

明快打字机的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

> 明快打字机添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Bqd5p2222/

订阅明快打字机的收藏:
feed: rss 2.0