Mr.Graceless
请你好好放低。

Mr.Graceless的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

电影截图
2019-01-14更新

Mr.Graceless的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 194部想看 · 2293部看过 )

Mr.Graceless的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 16本想读 · 598本读过 )

在读
  • 常识
  • 哭泣的骆驼
  • 三十六大
  • 天蓝色的彼岸
  • 布谷鸟的蛋是谁的
想读
  • 花
  • 惡之教典 (下)
  • 惡之教典 (上)
  • 2061太空漫游
  • 2010太空漫游

Mr.Graceless的音乐  · · · · · ·  ( 310张听过 )

听过
  • My Little Airport - 寂寞的星期五
  • My Little Airport - 你望我望
  • My Little Airport - 香港是個大商場
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Various Artists - 爱情已死

Mr.Graceless的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 足球经理 2007 Football Manager 2007

Mr.Graceless关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 什么昵称
  • 什么昵称:   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼下有病吧!     06-14 09:03
  • 什么昵称
  • 什么昵称:   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼下有病吧!     06-14 09:03
  • 什么昵称
  • 什么昵称:   踩踩     06-14 09:03
  • 俄罗斯第一夫人
  • 俄罗斯第一夫人:   万年才在电脑登一次豆瓣 看到留言啦 祝你新年快乐~     2018-01-06 17:37
  • Obtson
  • Obtson:   新年快乐,祝所有考试都顺利。     2018-01-03 10:36

Mr.Graceless的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 唔黐线唔正常
  • 谋杀启事
在上海读书的广东人。

杂食动物,愿意尝试各种不同流派与风格的电影/书籍/音乐。

喜欢的创作者们(排名不分先后左右忠奸):

导演:斯坦利·库布里克,王家卫,杜琪峰,娄烨,科恩兄弟,姜文,黑泽明,阿尔弗雷德·希区柯克,今敏,朴赞郁,奉俊昊,昆汀·塔伦蒂诺,北野武,拉斯·冯·提尔,大卫·林奇,杨德昌,西德尼·吕美特,金基德,李安,胡金铨,蔡明亮。

歌手:窦唯,达明一派,MLA,万能青年旅店,王菲,彭羚,范晓萱,紫雨林乐队,尹道贤乐队,Queen,Bonjovi,张学友,许巍,李志,罗大佑,杨千嬅。

作者:阿加莎·克里斯蒂,乔治·奥威尔,伊恩·麦克尤恩,村上春树,岛田庄司,西泽保彦,恰克·帕拉尼克,J·K·罗琳,金庸,三毛,张佳玮,杰弗里·迪弗,斯蒂芬·茨威格,史蒂芬·金。

如果能在上面找到至少三组你也喜欢的创作者,那么你已经比我身边95%的人更能和我找到共同话题了。

我不是不优雅先生(Mr.Graceless)的粉丝,尽管我觉得他们翻唱的《干杯朋友》很不错。豆瓣ID来自于Bonjovi的《These Days》。

无宗教信仰,不相信锦鲤,水逆,风水,星座,血型,算命,占卜,求签,笔仙,塔罗牌,祈福,轮回以及「你知道他有多努力吗」。

Kindle不离身。

摔角粉。

不喜欢运动,却是步行主义者。

港影高度中毒患者,会说粤语。银河映像忠实粉丝,愿意给杜Sir打杂。

人生导师黄子华,「好啊」法则和「喺啦」定律专家。

信奉新时代Straight Edge:不抽烟、不喝酒、不嗑药、不玩任何需要与其他人合作或竞争的电子游戏。

推理小说爱好者,唯一能让我废寝忘食的书目。

利物浦球迷,07入坑至今。
波士顿凯尔特人球迷,三巨头时期的遗老。

高度社恐,「话不投机半句多」主义者。恐惧聚会(定义为超过四人,不管有多熟)活动。拒绝参加一切同学会,同乡会。

穷则独善其身,达则毁灭地球。

「今日事今日毕」强迫症患者。

努力成为一个有趣的人。有趣是我希望得到的最高评价。

「愿上天赐给我一颗平静的心,去接受我不能改变的事实,也赐给我勇气,去改变我可以改变的事情。但我最希望她能赐给我智慧,去判断这两者的不同。」

去创造。只有好品味会裹挟你。

不要参与无意义的狂欢。

厌恶被贴上各种标签,标签是产生偏见的温床。

遗愿清单(视情况更新):
1.去一次安菲尔德球场看比赛
2.去一次TD花园球场看比赛
3.去银河映像门口朝圣
4.去一次WWE现场看PPV,如果是Royal Rumble就最好了。
5.学会一门乐器。
6.在全国的34个行政区的电影院看一回电影。(已经打卡了广东,重庆,成都,江苏,上海)


葬礼歌单(视情况更新):
1.Bohemian Rhapsody-Queens
2.杀死那个石家庄人-万能青年旅店
3.十万嬉皮-万能青年旅店
4.春逝-金润雅
5.化为尘埃-金光石
6.These days -Bonjovi
7.Space oddity-Davie Bowie
8.暗涌-黄耀明
9.My Way - Yen Town Band

婚礼歌单等找到另一半再写吧,这事也不能我一个人说了算吧。



Mr.Graceless的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.Graceless的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

妖灵妖
妖灵妖
什么昵称
什么昵称
哪吒男
哪吒男
豆瓣影人PRO
豆瓣影人PRO
彭浩翔
彭浩翔
神威
神威
文淇
文淇
宁浩
宁浩

Mr.Graceless的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

Mr.Graceless的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Mr.Graceless添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BoondockSaints/

订阅Mr.Graceless的收藏:
feed: rss 2.0