BonnieB
my last holiday

BonnieB的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

男星
2018-10-31更新
女星
2016-05-04更新
头像 であります
2012-11-19更新
LOMO LIFE
2010-12-25更新
So called art PT2
2010-06-05更新

BonnieB的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

BonnieB的书  · · · · · ·  ( 131本想读 · 54本读过 )

想读
  • 快思慢想
  • 红书
  • 自我分析纲要
  • 红拂夜奔
  • 人性的弱点全集
读过
  • 爱的艺术
  • 月亮与六便士
  • 房思琪的初恋乐园
  • 月亮与六便士
  • 女孩和女孩的恋爱诗

> 浏览BonnieB看的杂志(2)

BonnieB的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 347部想看 · 713部看过 )

BonnieB的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 137个感兴趣 )

BonnieB的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 63张想听 · 33张听过 )

在听
  • Henry Jackman - G.I. Joe: Retaliation
  • Beyoncé - I Am… Sasha Fierce
  • Depapepe - Let's Go!!!
  • 蔡健雅 - T-Time Tanya 蔡健雅 新歌+精选
  • Zee Avi - Zee Avi
想听
  • Galneryus - Galneryus - Kizuna [Japan CD] VPCC-81723
  • JAM Project... - Jam Project Best Collection IV Olympia
  • 吉森信 - 続 夏目友人帳 音楽集 いとうるわしきもの
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • Maroon 5 - Songs About Jane

BonnieB的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

TOO LONG
2012-06-15 11:50:10
多久没有拍照了?多久没有看书了?多久没有逛展了?多久没有听音乐了? 久到直到自己被掏空了才发现 I'M BACK!
STOP
2012-04-28 21:35:20
~~too fast~~ Stop! Forget.... Back to the Beginning Ready~Start

BonnieB的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 部落冲突 (Clash of Clans) (iPhone / iPad)

BonnieB的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • Q大道
  • 捕鼠器
  • 猫
i'm a spuerwoman

BonnieB的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BonnieB的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

豆瓣FM
豆瓣FM
方枪枪
方枪枪
粢饭糕
粢饭糕
乔
崇子
崇子
yitengyang
yitengyang
William_Top
William_Top
baconn_baconn
baconn_baconn

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

BonnieB的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> BonnieB去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BonnieB/

订阅BonnieB的收藏:
feed: rss 2.0