Hikaru的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

如影随形
2019-05-05更新
苏州
2019-05-05更新
我去宗教场所
2018-10-20更新
上海
2018-10-09更新
金陵
2018-10-04更新

Hikaru的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢钱就去赚
2019-01-02 22:28:35
《行骗天下JP》是一部极好的剧,因为仅仅是全剧的第一句话,就深深击中了我:“你想知道自己为什么会没钱吗?你没钱,是因为你不是发自内心地热爱钱。钱这种东西,是不会屈从于这种不专心的人的。”——即使不是一语中的,也是一针见血了。 我是真正的喜欢钱吗?似乎还不是,因为如果是的话,我就会千方百计地想着法儿去...
派对动物
2018-11-13 21:45:07
今天学习的短语是Party Animal,也就是派对动物。 Most people enjoy going to parties. You get to be around friends, eat food, and maybe listen to music. But do your party ever have animals? Hear what Jonathan and Anne talk about - Hey, Jonathan! Are you as ready as I am for the weekend? - Oh yeah. I'...

Hikaru的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

Hikaru的书  · · · · · ·  ( 280本想读 · 175本读过 )

想读
  • 非暴力沟通
  • 毛泽东诗词鉴赏大全
  • 法国粉末之谜
  • 密室推理杰作选——欧美卷
  • DK园艺百科全书
读过
  • 红拂夜奔
  • 体育馆之谜
  • 暗铺街
  • 摄影大师的构图秘诀
  • 法官和他的刽子手

Hikaru的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 72部想看 · 181部看过 )

Hikaru的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 9张听过 )

想听
  • 张继青 - 昆曲 张继青
  • 陈升 - 魔鬼A春天
听过
  • 陳昇 - 歸鄉
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海
  • 蔡健雅 Tanya Chua - 我要给世界最悠长的湿吻
  • 李志 - 李志、电声与管弦乐
  • 椎名林檎 - 椎名林檎と彼奴等が行く 百鬼夜行2015

Hikaru关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

21世紀宇宙の子

Hikaru的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hikaru的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

艾栗子
艾栗子
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
Absolute Jean
Absolute Jean
弃之竹
弃之竹
Oneice
Oneice
.
.
ellry
ellry
豆瓣摄影
豆瓣摄影

Hikaru的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

Hikaru常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州无中介租房
杭州无中介租房 (56150)
室内植物
室内植物 (17860)
消波块同好会
消波块同好会 (4772)
杭州下沙租房
杭州下沙租房 (5800)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (221512)
大学堂
大学堂 (875)
机械键盘
机械键盘 (1336)
植物鉴定小分队
植物鉴定小分队 (23622)

> Hikaru去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BobbyHill/

订阅Hikaru的收藏:
feed: rss 2.0