奔跑吧齐齐
青春因奋斗而永驻心田~

奔跑吧齐齐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿蓝
2015-09-09 15:46:28
1、阿蓝,是我养的虎皮鹦鹉。其实,它不是我的。 2、这个小流浪儿,被挚友的妈妈用一把小米拐回了家,因着挚友怀孕,才送来我这儿养。 3、阿蓝的名字是阿姨起的,笼子是挚友买的。接它那天,阿姨坐地铁把它从北5.5环带到北3环;我从北3环带它坐车,回南2.5环的家。 4、起初阿蓝是瘦瘦弱弱的,吃饭从来不挑食。后来它胖了点......    (1回应)
9月6号
2015-09-06 15:23:10
1、9月6号是个特殊的日子。这一日,我家表妹成了大学生。 2、印象中的她,是个一身奶香尿湿我衣衫的娃娃,是个为一道应用题愁哭了的小学生,是个化学生物学的像浆糊一样的初中生,是个英语不及格被我骂哭的高中生。 3、高二时她选了文科,说学文科就不用跟学理的我比了。当时听了真心疼她,生活在姐姐学习好的阴影中还能和......

奔跑吧齐齐的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 590本想读 · 50本读过 )

在读
  • 寻味
  • 火星
  • 生命的未来
  • 三体
  • 继承者们
想读
  • 社会学的邀请
  • 海错图笔记
  • 杂草的故事
  • 四季有花
  • 大自然的社交网络

奔跑吧齐齐的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 37部想看 · 137部看过 )

奔跑吧齐齐的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Ramin Djawadi - Pacific Rim
  • Various Artists - Inside Llewyn Davis
  • Henry Jackman - Big Hero 6
  • Tom Tykwer - 汤姆•提克威:云图电影原声带

奔跑吧齐齐的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 泽西男孩
  • 修女也疯狂
  • 剧院魅影
  • 战马
  • 关系
I'm good of being me.

奔跑吧齐齐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奔跑吧齐齐的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

肥肥鱼
肥肥鱼
0.7
0.7
桃桃林林
桃桃林林
Keep
Keep
深溪虎
深溪虎
MaxHorowits
MaxHorowits
后浪
后浪
动机在杭州
动机在杭州

奔跑吧齐齐的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 )

奔跑吧齐齐的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

奔跑吧齐齐常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

魔戒迷们
魔戒迷们 (10090)
手帳
手帳 (299791)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63741)
印象笔记
印象笔记 (63455)
KINDLE
KINDLE (322349)
褪墨
褪墨 (17261)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115856)
飞乐鸟色铅笔教室
飞乐鸟色铅笔教室 (29548)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BlueEileen/

订阅奔跑吧齐齐的收藏:
feed: rss 2.0