BloodyCeddy
风总是想翻过喜马拉雅

BloodyCeddy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

病痛时期的爱情
2018-05-04 22:59:37
标题:病痛时期的爱情 发信人: Ceddy (支离破碎~~我的精神家园), 信区: Literature 标 题: 病痛时期的爱情 发信站: BBS 水木清华站 (Tue Aug 8 15:14:35 2000) 病痛时期的爱情 Ceddy 这几天我的心脏好像出了问题。它经常无缘无故的突然狂跳不已,让我一阵阵心慌 意乱,多次几欲倒地。 我知道这是我2个月以来熬夜的恶果...
五道口
2018-05-02 20:15:15
五道口,作为五道口金融学院的简称,成为了金融领域黄埔军校一样的存在。 其实我所说的五道口,并不是这样一个五道口。 1999年,五道口是各种文艺青年以及二逼青年最喜欢的聚集地。 五道口,有整整一条小马路,两侧全是小店,打口磁带、打口CD、盗版VCD、小酒吧,热闹非凡。我在这条小马路上见到很多留着朋克发型的年轻...

BloodyCeddy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Gothic
2009-06-03更新

BloodyCeddy关注的小站  · · · · · ·

BloodyCeddy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 与梦想者同行
  • 大鱼海棠
  • BloodyCeddy (风总是想翻过喜马拉雅)  评论: 大鱼海棠
    大鱼海棠。关于这部电影的负面评价如潮水一般,把它的评分直接压到了6.*。据说这是一部历经了12年才辗转问世的作品,据说画稿堆满了好几间屋子。事实是看了几分钟我就开始热泪盈眶。鲲奋不顾身纵身跃下翻腾的大海...

BloodyCeddy的书  · · · · · ·  ( 18本读过 )

读过
  • 王小波全集(第六卷 中篇小说)
  • 活了一百萬次的貓
  • Do You Want to Be My Friend? Board Book
  • 好饿的毛毛虫
  • 14只老鼠系列

BloodyCeddy的电影  · · · · · ·  ( 28部想看 · 494部看过 )

BloodyCeddy的音乐  · · · · · ·  ( 28张听过 )

听过
  • Garbage - Garbage
  • Garbage - Beautiful Garbage
  • Suede - Beautiful Ones
  • Suede - Suede
  • 沈庆 - 这么多年以来
但愿永远是黑夜
我永远和你在一起

BloodyCeddy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BloodyCeddy的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

BloodyCeddy的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

BloodyCeddy常去的小组(3)  · · · · · ·

美食
美食 (1306842)
潜水爱好者
潜水爱好者 (9877)
郁冬
郁冬 (1127)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BloodyCeddy/

订阅BloodyCeddy的收藏:
feed: rss 2.0