bleakhand的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小城故事
2013-10-28 02:44:49
一 这座城市同美国中西部的许多城市一样,不管是面积还是人口都并未达到大都市的规模。每天晚上空荡荡的市中心,唯有摩天大楼与冷风陪伴,在诉说着曾经城市化的辉煌,以及现在郊区化的无奈。与大多数城市相比,C市的去城市化相对缓慢,我们这群背井离乡飞渡重洋的中国学生就生活在这样一片离市中心并不太过遥远的郊区。全......    (4回应)
车卖了
2013-10-13 07:16:30
保险公司调查了将近两个月决定不赔,打电话永远是语音信箱,只能等他们联系你,点名批评一下是Geico。找了一圈律师,不得不说这些律师都怂得很,只想接油水大的有伤亡的案子。 不过说到底还是我的错。当时超过了所有在我前面的人,自信心爆棚,加上他们还在我车上放了个GoPro,所以脑子里一直想的是快点,再快点。试着尽可......    (4回应)

bleakhand的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2013-08-06更新

bleakhand的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 红颜多薄命
  • 长恨歌
  • bleakhand  评论: 长恨歌
    不管是张爱玲,还是苏青,不管是茅盾,还是王安忆,但凡涉及老上海的繁华锦瑟,心里总是会起一个结,是嫉妒,也是羡慕,是不屑,也是无奈,是忿忿,也是遗憾。北天津,南上海的气势磅礴如今不仅被上海远远的抛在... (2回应)
  • 我看冯唐
  • 不二
  • bleakhand  评论: 不二
    题目有些大,我当然是还不够格评价冯唐的。但是毕竟花了钱买了书,为冯唐的性福生活出过力,缅怀下我的人民币也是可以理解的。而且若不是为了一个姑娘,我也根本不会感恩节把自己闷在家里,把他的东西都看了个遍... (153回应)

bleakhand的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

bleakhand的电影  · · · · · ·  ( 1847部看过 )

bleakhand的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ms Soso
  • Ms Soso:   你是四川大学的啊?     2011-03-08 14:29
  • 莫翱
  • 莫翱:   虎年大吉,万事如意 ^ω^     2010-02-13 15:40
  • Boo
  • Boo:   提前捎来~ 新年快乐^ ^     2010-02-12 11:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   先看见你的文字,再看见你的照片,有种惊艳的感觉     2010-02-06 15:21
  • 萝卜和大棒
  • 萝卜和大棒:   那为什么还做dream holder/catcher     2010-01-13 00:44

bleakhand的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 轩辕剑三:云和山的彼端
  • 无尽的任务 Everquest

bleakhand的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 26本想读 · 231本读过 )

在读
  • 金瓶梅(上冊)
  • Your Screenplay Sucks!
  • 野火集
  • 大外交
  • The Three Musketeers
想读
  • 11 1/2逆向管理WEIRD IDEAS THAT WORK
  • 爱德华的奇妙之旅
  • 第四の消費
  • 柳如是别传(全三册)
  • 表演与偷窥

> 浏览bleakhand看的杂志(7)

bleakhand的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 戏台
不抽烟不喝酒,性能力差
自命不凡得像个傻屄却又满脑子的不切实际
读书不多,脏话不少
能耐不大,牛皮不小
从不听歌,偶尔看看电影
除了睡觉,别无他好

理科生,但是喜欢看一些杂七杂八的书。这就造成了数理课既没有通常理科生那么好,读的书又远远不及文科生多。这种两头都顾不上的现象,微积分里有个术语,叫夹逼,意思就是夹在中间的傻逼。

bleakhand的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bleakhand的关注  · · · · · ·  ( 成员205 )

阿科
阿科
柏小齐
柏小齐
.
.
Valerie美欣欣
Valerie美欣欣
斯里兰卡小妞
斯里兰卡小妞
Renato
Renato
莫道不销魂
莫道不销魂
仲曰
仲曰

bleakhand常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600578)
成都豆瓣
成都豆瓣 (142425)
北京租房
北京租房 (784775)
任天堂 switch
任天堂 switch (3852)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255711)
海贼王
海贼王 (129503)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (181129)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (130308)

> bleakhand去过的地方

> bleakhand添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Bleakhand/

订阅bleakhand的收藏:
feed: rss 2.0