Uuuuntitled的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 35张想听 · 1089张听过 )

在听
  • Special Request - Bedroom Tapes
想听
  • ZEFGIRLCLUB... - Out of Fashion Boys Vol.1
  • Grimes - Miss Anthropocene
  • 发光曲线 - 荒野星
  • 声音碎片 - 没有鸟鸣,关上窗吧
  • 馬克白... - 歡迎來到地下社會現場合輯
http://douban.fm/?cid=1005377

https://www.mixcloud.com/zoechiuchillchill/

Uuuuntitled的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Uuuuntitled的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 114个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王大七
  • 王大七:   我不是个专一的人…= =     2012-08-19 13:12
  • 王大七
  • 王大七:   这不是我!是我找的图!尽都说像!╮(╯▽╰)╭     2012-04-22 19:53

Uuuuntitled的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

17平的家
2015-05-18更新
猎奇萌物集合
2014-02-07更新

Uuuuntitled的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 302部想看 · 376部看过 )

想看
看过

Uuuuntitled的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Uuuuntitled的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
看过

Uuuuntitled的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

Uuuuntitled的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 写在前面:希腊菜好吃但没卖相,而且很多菜的精华在原料,所以图上不太看得出来。D...

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BlankBlankBlank/

订阅Uuuuntitled的收藏:
feed: rss 2.0