黑哨诗歌出版
主编:方闲海

黑哨诗歌出版的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黑哨诗歌出版的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

“黑哨诗歌”非盈利性出版计划发端于2008年。目的是推动中国当代诗人的诗歌出版。

所有在“合法出版社”不可能出版的诗歌、并以探索中国汉语诗歌的前卫性作为质地的诗歌、并被同人在艺术高度所认可的诗歌,此三者前提条件的绝对性合成,则是“黑哨诗歌”出版计划的唯一选择。选择的本质直指遭受了保守政治所亵渎的诗歌美学或具有冒犯日常平庸伦理的诗歌美学。“黑哨诗歌”将特别留意于无经济实力出版个人诗集的优秀汉语诗人。


“黑哨诗歌”出版的每一本诗集,绝对是主流公开出版社所必然阉割的对象。“黑哨诗歌”就是为了抗拒这个荒诞的出版命运,为诗人的自由天性而存在。“黑哨诗歌”势必属于边缘性的,为少数诗人服务。

“黑哨诗歌”将集网站、个人诗集出版、跨界诗歌杂志等为一体。




黑哨诗歌出版的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑哨诗歌出版的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

潇洒哥
潇洒哥
套套卢
套套卢

黑哨诗歌出版的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/BlackWhistle/