xht的电影  · · · · · ·  ( 416部想看 · 834部看过 )

xht的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 182本想读 · 195本读过 )

在读
  • 神秘的镜像神经元
  • Superiority and Social Interest
  • 日常生活中的自我呈现
  • Do Androids Dream of Electric Sheep?
  • Ends and Principles in Kant's Moral Thought
想读
  • 消失的塞布丽娜
  • 世紀末的維也納
  • 国家与自由
  • 洛阳伽蓝记校释
  • 同化的同床異夢

xht的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 361张听过 )

想听
  • 皇后皮箱 - 超時空歌女的快活
  • 声音碎片 - 没有鸟鸣,关上窗吧
听过
  • 大忘杠 - 荒腔走板选段
  • Haruomi Hosono... - Naga
  • Dschinghis Khan - Dschinghis Khan
  • Crumb - Plants
  • Crumb - Crumb

xht的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丰饶之海并无海水
2017-06-06 12:12:06
上学期笔记的collage 物性的毁坏本质上是消除“所有物”性。人通过否定自然属性的方式将自然物转化为了人化的自然,服从于人的可支配的所有物。而物从其本真性上而言归属于自然,只有毁坏才能是物返回到其本来的真实中,返回到宇宙的循环当中。(注意这点是想在之后丰饶海四部曲里的延伸。)使生产的财富不再按照持续的...
bib. bernd and hilla becher
2017-04-25 01:07:37
1. For an account of the early development of their project, see Virginia Ann Heckert, ‘A Photographic Archive of Industrial Architecture: The Work of Bernd and Hilla Becher’, MA thesis, University of California, Santa Barbara, May 1987, pp.9–12. 2. Steinert, subjective fotografie, 1952; quoted i......

xht的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 38个感兴趣 )

xht的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 7部看过 )

想看
  • 纳布科
  • 哗变
  • 如梦之梦
看过
  • 等待戈多
  • 两只狗的生活意见
  • 知己
  • 牡丹亭
  • 青春版牡丹亭







被平庸击垮了!


保持安静


hantianxue.org



xht的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xht的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

xht常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

RISD罗德岛艺术设计学院
RISD罗德岛艺术设计学院 (6133)
芝加哥-Chicago
芝加哥-Chicago (7302)
芝加哥艺术学院
芝加哥艺术学院 (9330)
School of Visual Arts 纽约视觉艺术学院
School of Visual Arts... (6065)
哲学人
哲学人 (130325)
无法抗拒的王尔德
无法抗拒的王尔德 (25271)
阿甘本(Agamben)
阿甘本(Agamben) (1807)
德里达
德里达 (5860)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Bittersweetlove/

订阅xht的收藏:
feed: rss 2.0