DogMamma
如果我火了,那是扇风的人太多

DogMamma的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

【苏州187liveho...
2017-05-06更新
(* ̄︶ ̄*)
2017-04-11更新
不要卖家纺了卖...
2017-03-22更新
老谢
2017-03-14更新
弄草
2017-03-14更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • DogMamma
  • DogMamma:   距离上一个留言一年之久,原来隐退那么久了     2010-09-24 20:36
  • 姒渁蓅姩
  • 姒渁蓅姩:   版权,版权,要积极维护自己的合法权益     2009-10-11 18:18
  • Johnhuang
  • Johnhuang:   这个姿势真消魂,这句我说过吗?如果说过,就是我重复了     2009-10-11 01:14
  • 姒渁蓅姩
  • 姒渁蓅姩:   这个姿势真消魂,这句我说过吗?如果说过,就是我重复了     2009-10-06 00:56
  • 不慌弟子
  • 不慌弟子:   3     2009-09-26 21:53

DogMamma的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 77张想听 · 41张听过 )

在听
  • 27 - Holding on For Brighter Days
  • Joao Gilberto - Joao Gilberto
  • 费玉清 - 风华再现 情系百乐门
  • 费玉清 - 晚安曲
  • 潘迪华 - 101段至爱
想听
  • Various Artists - Baise-Moi Le Son!
  • The Field - Sound of Light (Nordic Light Hotel)
  • at 17 - Over The Rainbow
  • The Dø - A Mouthful
  • Eisley - Room Noises

DogMamma的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 27本想读 · 30本读过 )

在读
  • 丑陋的中国人
  • 第二性
想读
  • 追风筝的人
  • 100% Cotton
  • T-Shirt Artwork Simplified, for CorelDRAW & PHOTO-PAINT Users
  • T-Shirt Artwork Simplified, for Adobe Photoshop & Illustrator Users
  • I Became a Christian and All I Got Was This Lousy T-Shirt

DogMamma的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 82部想看 · 544部看过 )

DogMamma的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

找个地方放点东西
2009-03-30 17:05:18
嗨了一颗春药全世界都变得很性感 被感情困扰的人是愚昧无知的,自我束缚的人是无可救药的 没有斗狼的胆量 就不要放羊 承受痛苦并不可怕!可怕的是当我们都看透了一切的时候我们还能做些什么 身外之物只是為了滿足自己。但人是欲求不滿的,所以犧牲是在所難免的 幸福就是唾手可得的滿足 當愛成為負擔 當抱負成為責任 我......    (26回应)

DogMamma常去的小组(133)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱摩托车
我爱摩托车 (11529)
机车党-摩托志
机车党-摩托志 (5210)
复古摩托车
复古摩托车 (993)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1230543)
度假、旅游——召集广大旅游爱好者
度假、旅游——召集广... (15521)
让我们结伴旅游
让我们结伴旅游 (53923)
骑自行车&骑摩托车
骑自行车&骑摩托车 (16845)
科学健身
科学健身 (222851)
迷笛
迷笛 (115354)
风水
风水 (22896)
DogMamma
DogMamma (724)
有古牧没古牧
有古牧没古牧 (1665)
苏州豆瓣
苏州豆瓣 (23251)
就让我做个堂堂正正的废物吧!
就让我做个堂堂正正的... (60448)

DogMamma的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 我就是潘金莲
  • 我不是潘金莲
  • DogMamma (如果我火了,那是扇风的人太多)  评论: 我不是潘金莲
    麻痹的潘金莲怎么啦 愚蠢的人类 人家小潘出生就苦逼 卖给做小的 还被大的送给个又矮又挫又穷的傻逼男人 什么婚后出轨 那是婚姻么 有鸡巴毛爱情观 这是命 苦命的命 就当时的所谓婚姻 除了男人能休妻 女人能干啥 要...
  • 这样的爱
  • DogMamma (如果我火了,那是扇风的人太多)  评论: Ces amours-là
    浮现三毛书中那个军官,带他进城出城的那一个。那个咖啡馆里的男人,坐在长椅上聊天的那一个。她的书并没有看完,剩下的连塑封都没有拆开,因为她只活了前几本而已。llva说你只是背叛了你的妻子,而我却背叛了整...
blog地址:dogmamma.taobao.com
这个世界果然只适合站在一边点着烟冷眼旁观


DogMamma的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DogMamma的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 7个感兴趣 )

DogMamma的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


DogMamma的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> DogMamma去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Bitch.ZC/

订阅DogMamma的收藏:
feed: rss 2.0