已注销的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

WOMAN
2021-05-05 15:23:50
Chairwoman of the Dia Art Foundation board Nathalie de Gunzburg joined Dia Art Foundation's Board of Trustees in 2004, and has been the Chairwoman since May 2006. Mrs. de Gunzburg is also a member of the International Council of The Museum ...
The Value of Art
2020-05-12 12:26:52
FROM SOTHEBY'S 1. Authenticity 2.Condition 3. Rarity 4. Provenance 5. Historical Importance 6. Size 7. Fashion 8. Subject Matter 9. Medium 10. Quality

已注销的书  · · · · · ·  ( 137本在读 · 917本想读 · 1212本读过 · 27个书单 )

在读
  • 钝感力
  • 存在主义是一种人道主义
  • 摘金奇缘2
  • 煤气灯效应
  • 洗脑术
想读
  • 经济逻辑
  • 能断金刚
  • Howard Hughes
  • Joseph Duveen, 1st Baron Duveen
  • Agnes Martin

> 浏览已注销看的杂志(8)

已注销的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 查漏补缺
  • 中国艺术
  • 已注销 (No Introduction)  评论: 中国艺术
    心情不好,半个小时前写了一部分内容,不小心刷新页面全没了。之前写的前言部分如今毫无心情重复,直接切入正题。 P48. 讨论《宋仁宗之曹太后》图轴,论及图中人物,柯律格说“这可能源自宗教绘画的传统手法,皇...
  • 关于本书的错误
  • 中国艺术史
  • 已注销 (No Introduction)  评论: 中国艺术史
    因为最近的时间不是很充裕,所以纠错慢慢来。今天偶然翻起来的时候一眼就看到要命错误,忍不住爬出来了。 所以以后会陆续把看到的错误更新。 p124第二段第七行: “龙门石窟中年代最早的昙曜五窟。” 应为 “云... (3回应)

已注销的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

❤ 喜欢
2021-03-17更新
當代壹作
2018-01-11更新
auction
2017-11-30更新
Installation View
2017-11-17更新
Fujishima Takeji
2017-10-25更新

已注销的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 1193部想看 · 1415部看过 · 28个片单 )

想看
  • 疯狂的麦克斯4:狂暴之路
  • 回到未来
  • 戈德曼家族 第一季
  • 美国夫人
  • 每当变幻时
看过
  • 无主之作
  • 金装律师 第一季
  • 斯隆女士
  • 亿万 第五季
  • 鱿鱼游戏

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的同城活动  · · · · · ·  ( 104个参加 · 165个感兴趣 )

已注销关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

于是画象布色,构兹云岭。


人生有书可读,有暇得读,有资能读,又涵养之如不识字人,是谓善读书者。享世间清福,未有过于此也。(一一八《小窗幽记》)




(● ̄(エ) ̄●) http://kaomojiya.com/


http://www.shijieminghua.com/
http://367art.net/artist/
web gallery of art http://www.wga.hu/index.html
历代绘画 http://yingbishufa.eshufa.com/ldhh/index.htm
http://www.yueyaa.com/museum/song/p1.html
vocabulaire http://www.languageguide.org/french/
中国诗歌库 http://www.shigeku.com/
道卬 http://www.daoon.com/










已注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

掏粪男孩
掏粪男孩
lightwhite
lightwhite
thethe
thethe
BEA
BEA
ESTRAN I 前滩
ESTRAN I 前滩
jtfly
jtfly
春妹
春妹
風入松
風入松

已注销的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
看过

已注销常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (73540)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (337158)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (688659)
生活组
生活组 (835870)
小象乐园
小象乐园 (382185)
紫微斗数学习研究
紫微斗数学习研究 (19966)
艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (14993)
豆瓣MEMERS
豆瓣MEMERS (135829)

已注销的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

> 已注销去过的地方

> 已注销添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Binje.S/

订阅已注销的收藏:
feed: rss 2.0