大鱼读品
胖鱼不胖

大鱼读品的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 我们命中注定要失去所爱之人
  • 红色地址簿
  • 大鱼读品 (胖鱼不胖)  评论: 红色地址簿
    我们命中注定要失去所爱之人,不然怎么知道他们在我们生命中有多重要? ——《本杰明·巴顿奇事》 本杰明生来便是一个老年人的样子,四肢无力,头发稀疏。母亲难产去世,而父亲则认为他是怪物,将其丢弃。 被收留...

大鱼读品的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 26本读过 )

想读
  • 好好告别
  • 那时上帝是只兔子
  • 韩剧如何讲故事
  • 悠长的告别
  • 天使的忧伤
读过
  • 熊镇2
  • 红色地址簿
  • 小王子中法双语版
  • 失去名字的女孩
  • 今天将会不一样

大鱼读品的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

大鱼读品的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

【大鱼】书目
共73个 2019-05-27更新

1.耕种 食物 爱情

2.走出荒野

3.我是这个世界的间谍

...

【大鱼】编辑手记
共5个 2019-05-20更新

1.本杰明·巴顿未曾说出的秘密

2.一个96岁的老太太、一本红色地址簿,背后隐藏了怎样的动人故事?

3.“原来,把生活过得这么尴尬的不止我一个”

...

【大鱼】影视同名原著
共21个 2018-11-25更新

1.一个叫欧维的男人决定去死

2.一个叫欧维的男人决定去死

3.一个叫欧维的男人决定去死 En man som heter Ove

...

【大鱼】蕾秋·乔伊斯
共6个 2018-10-18更新

1.一个人的朝圣

2.一个人的朝圣

3.一个人的朝圣

...

大鱼读品的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们命中注定要失去所爱之人,不然怎么知道他们在我们生命中有多重要? ——《本杰明·巴顿奇事》 本杰明生来便是一个老年人的样子,四肢无力,头发稀疏。母亲难产去世,而父亲则认为他是怪物,将其丢弃。 被收留的本杰明遇到了年纪相仿的黛西,黛西慢慢长大,本杰明也在慢慢变年轻。两人终于在40岁的时候再次有了交集。...    (2回应)
我所有的自负皆来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我的软弱。嘴里振振有词是因为心里满是怀疑,深情是因为痛恨自己无情。这世界没有一件事情是虚空而生的,站在光里,背后就会有阴影,这深夜里一片静默,是因为你还没有听见声音。——马良《坦白书》 “我过得一团糟,不是没有想过放弃生活” “我有种可怕的感觉,我...    (21回应)

大鱼读品关注的小站  · · · · · ·

磨铁图书旗下全资子品牌
让日常阅读成为砍向你我内心冰封大海的斧头

微信:bigfishbooks
微博:http://weibo.com/BigFish2014

我是一条 永远在宣传期的 《大鱼》️~
http://product.dangdang.com/25266054.html

大鱼读品的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大鱼读品的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

周宏翔
周宏翔
张震第二夫人
张震第二夫人
徐若风
徐若风
可以图书
可以图书
艾莉森王
艾莉森王
方悄悄
方悄悄
安东
安东
11km
11km

大鱼读品的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 大鱼读品添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BigFish2014/

订阅大鱼读品的收藏:
feed: rss 2.0