sepumpkin的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 画中世界 Gorogoa

sepumpkin的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

Flow of convers...
2015-02-22更新
Shanghai
2014-09-19更新
Vietnam
2014-05-07更新
Rio de Janeiro
2013-09-19更新
Paris
2013-03-05更新

sepumpkin的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 316部想看 · 1197部看过 )

sepumpkin的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 521本想读 · 443本读过 )

在读
  • Case in Point
  • 退步集
  • 江城
  • 我为什么要写作
  • Using SPSS for Windows and Macintosh
想读
  • The Sense of Style
  • 众声
  • 智能时代
  • 极简宇宙史
  • Why Nations Fail

> 浏览sepumpkin看的杂志(2)

sepumpkin的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 517张听过 )

想听
  • Various Artists - Summer Of Love
  • The Cranberries - Animal Instinct
  • Eagles - Desperado
  • 涅磐 (Nirvana) - 涅磐:不插电演唱会
  • Guns N Roses - Don't Cry
听过
  • Taj Mahal - The Essential Taj Mahal
  • Jackson 5 - Jackson 5 - Greatest Hits
  • Suede - Dog Man Star
  • Milo Greene - Milo Greene
  • Huey Lewis and  the News - Fore!

sepumpkin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

下雨的伊斯坦布尔
2015-04-22 00:23:15
从伊斯坦布尔长途汽车站出发前,我花了1TL在公共洗手间刷了牙,然后背着包拉着行李走到suha的巴士旁边。还没把行李拖上车,就被告知车上的wifi坏了。又是远离现代科技文明的一夜。想跟乘务员理论一下,他一副反正我也听不懂英语的样子,风轻云淡的看着我叽哇乱叫一通,然后扭身和旁边的土耳其大叔聊起天来。我撇撇手,蹲在......
Wildflowers
2015-01-18 06:03:30
很酷的人往往不太caring,但足够caring能给别人安全感的人却可能不太酷。在这里Ron让人看到了什么是真正的charismatic. 对的,charisma。从Mexico治病回来,他重返自己的家,用一把猎枪射开了门,四处掏出了点钱装在兜里,临走的时候气势汹汹却只带了一幅墙上的画,wildflowers. 大概这是他最在乎的东西之一。后来才知道......

sepumpkin的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 阴道独白
看过
  • 摩门经
  • 恋爱的犀牛
  • 两只狗的生活意见
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 巴黎圣母院
It's good to love many things, for therein lies the true strength.

sepumpkin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sepumpkin的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

xJohnwu
xJohnwu
绝望小姐
绝望小姐
xy
xy
Dionysus
Dionysus
含笑半步丁
含笑半步丁
野田小波
野田小波
luoeeeeee
luoeeeeee
阿礅
阿礅

sepumpkin的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Verselet
  • Verselet:   报告组织 报告组织 我沦陷区已做好准备全力反攻倒算     2014-10-04 09:20
  • 高产作家
  • 高产作家:   哈哈哈哈哈好的!     2014-03-11 23:13
  • 高产作家
  • 高产作家:   我和你还不是朋友呜呜呜呜呜怎么突然看不了昨天的日记了呜呜呜呜快加我为朋友     2014-03-11 15:10
  • 对方
  • 对方:   http://book.douban.com/subject/5333574/     2013-10-28 18:41
  • Verselet
  • Verselet:   Stephen Fry来演第十二夜了,啊I<3NY     2013-10-18 04:55

sepumpkin常去的小组(199)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都去冰冰凉发指岛
我们都去冰冰凉发指岛 (5306)
2012秋季@Lund University
2012秋季@Lund University (343)
Nikon FM2
Nikon FM2 (9193)
胶片单反同学会
胶片单反同学会 (31790)
胶片控
胶片控 (87971)
瑞典留学帮
瑞典留学帮 (11448)
背包客
背包客 (18909)
Oxford University 牛津大学
Oxford University 牛... (3228)

sepumpkin的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 42个感兴趣 )

sepumpkin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> sepumpkin添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BethBubbly/

订阅sepumpkin的收藏:
feed: rss 2.0