贝塔先生
是吗?是啊

贝塔先生的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 239部想看 · 421部看过 )

贝塔先生的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 70张想听 · 327张听过 )

在听
  • 陳珊妮... - I Love You, John
  • 久石讓 - Joe Hisaishi Meets Kitano Films
  • 椎名林檎 - この世の限り
  • Hello Saferide - More Modern Short Stories from Hello Saferide
  • 窦唯... - 早春的雨伞
想听
  • VARIOUS ARTISTS - PULSE - TRIBUTE TO PORTISHEAD "DUMMY"
  • Of Monsters And Men - My Head Is An Animal
  • Linda Scott - The Complete Hits of Linda Scott
  • Sara Watkins - Sara Watkins
  • 平井堅 - Ken’s Bar II

贝塔先生的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 110本想读 · 126本读过 )

在读
  • 蚁族
  • 温柔的夜
想读
  • 带着鲑鱼去旅行
  • 罗马人的故事(礼品装,全15册)
  • 罗马人的故事(精编体验本)
  • 门外汉的京都
  • 鱼为什么放屁

> 浏览贝塔先生看的杂志(9)

贝塔先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 希望究竟在哪?
  • 第九区
  • 贝塔先生 (是吗?是啊)  评论: District 9
    没人再有耐心读文字的时代 我想在每个周二晚十点,讲一个荒唐的故事,欢迎关注 ---------广告结束,我让路----------- 对于《第九区》的相关资料,现在最热门的是来自于所谓官方FAQ精华的... (45回应)

贝塔先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纵贯线,绝版组合的双赢
2009-04-10 11:41:28
(文/贝塔,刊载于《成都客》2009年4月总第58期文艺) 流行音乐一直都是一道公众议题。 在勒紧裤腰带过日子的当下,更是如此。娱乐产业逆市飘红,许多细节也被无限放大。各路神圣千方百计挖掘市场潜力的背后,对官方“追求音乐梦想与突破”的单纯目的,一些不“和谐”的声音也提出了更为现实的质疑:要利益还......    (4回应)

贝塔先生的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

Topys
2012-04-17更新
2010龙玺奖 部分
2011-04-19更新
向往2011 李健成...
2011-04-16更新
活在当下
2011-03-12更新
传播世界
2010-06-05更新

贝塔先生常去的小组(211)  · · · · · ·  ( 全部 )

南宁豆瓣
南宁豆瓣 (34852)
桂林豆瓣
桂林豆瓣 (15206)
重庆最靠谱的谈恋爱小组
重庆最靠谱的谈恋爱小组 (29009)
重庆兼职/招聘/求职信息交流组
重庆兼职/招聘/求职信... (25024)
成都豆瓣
成都豆瓣 (143244)
奥美Ogilvy
奥美Ogilvy (38169)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (161608)
龙之媒书友会
龙之媒书友会 (4753)
广告门
广告门 (13086)
文案
文案 (50505)
像李欣频那样的女子
像李欣频那样的女子 (18059)
广告人酒吧
广告人酒吧 (74876)
四川大学
四川大学 (18194)
成都招聘
成都招聘 (80311)
厨子和傻子

wechat : matt713713


贝塔先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

贝塔先生的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 30个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 1达
  • 1达:   地址给个呗 “1达1达”     2012-03-30 18:18
  • 1达
  • 1达:   .........     2012-03-30 15:53
  • 1达
  • 1达:   突然觉得你这个家伙 好久不见了呢     2012-03-30 11:36
  • 宋城北
  • 宋城北:   归期马上要到了,会按时出现嘛?神秘人     2010-11-29 17:27
  • 宋城北
  • 宋城北:   生日黑皮!     2010-07-13 13:56

贝塔先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 贝塔先生去过的地方

> 贝塔先生添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/BetaCancer/

订阅贝塔先生的收藏:
feed: rss 2.0