Sirinn🤡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

勒内·德佩斯特小说三篇
2019-02-11 20:42:14
勒内·德佩斯特小说三篇:《花园女人之歌》(《女园丁之歌》)、《山中的罗洁娜》和《洛尔吉娜的清水》 极简版:勒内·德佩斯特才华出众,在阅读时你能体会到“颖乎尔诚能,无以冰炭置我肠”的感觉(他写的欢乐足以让人欢乐),绝对值得一读。 可以戳以下链接跳转至道客巴巴阅读,因为是扫描版,所以电脑阅读效果更佳。 ...
太阳从未驱散黑暗
2019-01-24 19:59:49
我们生活在冷冰冰的太阳下 北回归线以内 极昼,另一端 极夜 可是 太阳从未驱散黑暗

Sirinn🤡的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

好看的男人
2019-07-17更新
SH
2019-07-01更新
第一个相册
2018-10-28更新

Sirinn🤡关注的小站  · · · · · ·

Sirinn🤡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 宸汐缘追剧日记
  • 宸汐缘
  • Sirinn🤡  评论: 宸汐缘
    Ep01 我可能对张震有滤镜,他一出现我就觉得——可! Ep04 九宸突然牵起灵汐那一幕真的心动! Ep05 这一集开头元瞳真的冤枉啊,被弹幕说因为喜欢一个男人不顾自己哥哥和天兵天将的死因。她虽然爱九宸,但并不是是...

Sirinn🤡的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 80本想读 · 24本读过 )

在读
  • 事物的味道,我尝得太早了
想读
  • 延安四年
  • 痴愚百科全书
  • 大秦帝国
  • 迷楼
  • 迷楼

Sirinn🤡的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 6部想看 · 34部看过 )

Sirinn🤡的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 20/20+ 周礼茂20年作品集
无冥冥之志者,无昭昭之明;无惛惛之事者,无赫赫之功。

对于无法随遇而安的人来说,最深刻的幸福不过是拥有一个确定的方向。

Sirinn🤡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sirinn🤡的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

问津
问津
Nerdy Chic
Nerdy Chic
malingcat
malingcat
Tracy
Tracy
界面文化
界面文化
霍普沒有戴帽子
霍普沒有戴帽子
孙小野
孙小野
皮酷珠
皮酷珠

Sirinn🤡的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Sirinn🤡的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

Sirinn🤡常去的小组(6)  · · · · · ·

我爱吃零食
我爱吃零食 (47037)
开放式教育资源共享协会
开放式教育资源共享协会 (12732)
教师资格证
教师资格证 (28500)
互助重印绝版书小组
互助重印绝版书小组 (2479)
笔记整理术
笔记整理术 (44655)
Nabokov (纳博科夫)
Nabokov (纳博科夫) (9699)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Beau-ZQ/

订阅Sirinn🤡的收藏:
feed: rss 2.0