巴西维拉
除你武器

巴西维拉的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 413部想看 · 1330部看过 )

巴西维拉的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

三弟爱吃的(⁄...
2019-07-15更新
美那多
2017-08-08更新
⊰Sparkling D...
2017-07-23更新
留念
2014-06-29更新
Kiss me 007
2013-09-08更新

巴西维拉的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 25张想听 · 293张听过 )

在听
  • S.E.N.S - S.E.N.S神思者:故宫三部曲
  • Sir Neville Marriner - 莫扎特安魂曲
  • Jeff Hanson - Jeff Hanson
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
想听
  • The National - Trouble Will Find Me
  • Ludovico Einaudi - Divenire
  • Danielle Licari - Classics Pour Une Voix
  • 麦斯米兰 Maximilian Hecker - The Whereabouts Of Love
  • Emiliana Torrini - Fisherman's Woman

巴西维拉的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 63本想读 · 66本读过 )

在读
  • 有匪(全集)
  • Harry Potter and the Sorcerer's Stone
  • 致D
想读
  • 冲撞
  • 撒野 一
  • 殺破狼
  • 霍夫曼博士的魔鬼欲望机器
  • 工程量清单项目特征描述指南

> 浏览巴西维拉看的杂志(1)

巴西维拉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Consquela
  • Consquela:   我只有僵尸粉     2018-01-20 14:23
  • Consquela
  • Consquela:   掉粉啦你要失去我啦!     2018-01-20 13:44
  • F.C.
  • F.C.:   有点好奇你哪个学校的     2014-05-29 21:52
  • 虫银改了个名字
  • 虫银改了个名字:   ❀(///▽///)❀谢谢~~~     2013-12-28 21:47
  • Consquela
  • Consquela:   让我得意一下会死吗!!!!!!!!!●︿●     2013-12-10 19:40
This feeling begins just like a spark, tossing and turning inside of your heart, exploding in the dark.




🦋Ares至上主义者。

✒️治相思病的药,你也有吗?

♟我贪得无厌,想要你的全部。

巴西维拉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

巴西维拉的关注  · · · · · ·  ( 成员127 )

此生此生☠
此生此生☠
江不饿
江不饿
pushu2322
pushu2322
Mouseflesh
Mouseflesh
沢
青春日记
青春日记
林竹
林竹
猪大壮
猪大壮

巴西维拉常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

神盾
神盾 (1443)
HOW I MET YOUR MOTHER(Byebye&Thanks)
HOW I MET YOUR MOTHER... (8838)
Christopher Eccleston
Christopher Eccleston (285)
神秘博士Doctor Who
神秘博士Doctor Who (4461)
muse
muse (7390)
霍格沃茨
霍格沃茨 (7749)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370973)
罪恶黑名单The Blacklist
罪恶黑名单The Blacklist (439)

巴西维拉的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

巴西维拉的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

巴西维拉的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Bassquela/

订阅巴西维拉的收藏:
feed: rss 2.0