BUSH的相册  · · · · · ·  ( 创建76 · 关注0 )

设计参考
2017-02-23更新
人艰不拆,所以...
2015-01-06更新
《国家地理》201...
2014-12-25更新
【世上最自由的...
2014-11-01更新

BUSH的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去年枫叶季去的霓虹国,然而临近年尾有七七八八的事情绊脚,所以最近才把游记(或者叫做攻略)搞出来,包含了吃喝玩乐,该有的不该有的都有讲到。 旅行真的是一件有趣的事情,所有计划内的事情都会因为临时的变故不得不作出改变,也因此会收获意想不到的快乐。 本次经过的城镇有【大阪、京都、奈良、有马】,具体内容↓↓↓......    (1回应)
译者:KarenMushroom,http://select.yeeyan.org/view/120090/413551 安东尼·伯尔顿(Anthony Bourdain)是法式餐厅 Brasserie Les Halles 的传奇主厨,还是一位畅销书作家兼著名节目主持人。在他的厨房里工作,凡事都得守规矩,哪怕是烧开水也要注意“妥善准备”;对于一名干练的厨师而言,“万事俱备”乃是至关重要的......    (33回应)

BUSH的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 9本读过 )

在读
  • 不能不去爱的两件事
想读
  • 足足五千年
  • 生命从来未曾看轻任何人
  • 人在纽约
  • 人民公仆
  • 离线·开始游戏

BUSH的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 12部看过 )

想看

BUSH常去的小组(2)  · · · · · ·

我要去香港
我要去香港 (289540)
上海豆瓣
上海豆瓣 (345414)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿Pe
  • 阿Pe:   新年快乐!     2014-01-01 00:16
  • 不二™
  • 不二™:   O(∩_∩)O 新年快乐 ! .     2011-02-03 00:02
  • 不二™
  • 不二™:   O(∩_∩)O 宇宙超级无敌霹雳可爱的不二童鞋祝Happy new year 兔 U!兔年吃好喝好玩好整年行大运! .     2011-02-03 00:01
  • 不二™
  • 不二™:   O(∩_∩)O 宇宙超级无敌霹雳可爱的不二童鞋祝Happy new year 兔 U!兔年吃好喝好玩好整年行大运! .     2011-02-03 00:00
  • 不二™
  • 不二™:   O(∩_∩)O 宇宙超级无敌霹雳可爱的不二童鞋祝Happy new year 兔 U!兔年吃好喝好玩好整年行大运! .     2011-02-03 00:00
姑娘一枚,不约
2016.8 回到上海了,UI 设计,半瓶水摄影。
相册日记为兴趣备份。
感谢关注!
有事情可以豆油我。

BUSH的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BUSH的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

BUSH的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/BUSH.Z/

订阅BUSH的收藏:
feed: rss 2.0