猪头小队长
又XX开学了

猪头小队长的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

新一轮名包大赏...
2014-03-30更新
My simple life
2008-07-01更新

猪头小队长的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 77部想看 · 132部看过 )

猪头小队长的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 41本想读 · 22本读过 )

在读
  • 大象的眼泪
  • 骗局
  • 后厨机密
  • 明朝那些事儿(1-9)
  • 失落的秘符
想读
  • 大师的盛宴
  • 时尚“急救”手册
  • 刀锋之先
  • 到坟场的车票
  • 屠宰场之舞

> 浏览猪头小队长看的杂志(3)

猪头小队长的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 30张想听 · 6张听过 )

在听
  • Alexandre Desplat - The King's Speech
  • Celine Dion - S'il Suffisait D'aimer
  • 羽泉 - 每个人心中都有一个羽泉
  • 杨乃文 - 我自選 選自我
  • U2 - The Best of 1980-1990
想听
  • Hélène Grimaud... - Duo
  • Sarah Brightman - Symphony: Live in Vienna
  • Craig David - Greatest Hits
  • Maximilian Hecker - I am Falling Now
  • Sarah Brightman - A Winter Symphony

猪头小队长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

什么世道……
2009-01-12 15:34:06
上周四考完专业课(我是钢琴系的),主科老师给我发短信表示满意,心里也算小松口气。 考之前听说老师们对待港澳台生和对待内地学生不一样,分数会差一块,叫我不要太看重分数,我有心理准备。 但刚才同学通知我成绩出来了,我真的无法平静地接受。倒数第2。大部分同学都是89点多左右,我是82点5。分数何以差的这么多!?问......    (3回应)
我发现,其实我最大的愿望就是能平安考完试,好有时间看几部电影,踏实读读书。就这样。已经好几年许这个愿望了,今年夏天光顾看奥运了,琴也没怎么练,书也没读几本,不过完成一幅画算是没完全荒废掉。 一眨眼,又要考试了,没事干的时候怀念考试,因为很充实,很忙碌;现在有一大堆事想做,却又因为考试而不能做。很矛盾......

猪头小队长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 和BABEL有关系吗?
  • 通天塔
  • 猪头小队长 (又XX开学了)  评论: Babel
    完全失望。 墨西哥部分:美国人自己打自己嘴巴的典型,歧视人家、严打偷渡、丑化人家等等,这么不喜欢人家,干嘛把自己的孩子托付给人?出了事纯属活该。而且,我去过墨西哥,也看过不少关于墨西哥的旅行介绍,当... (5回应)

猪头小队长关注的小站  · · · · · ·

爱若逢时,今生足够

猪头小队长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猪头小队长的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 7个感兴趣 )

猪头小队长常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京二手
北京二手 (103664)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24198)
我就是爱买包包
我就是爱买包包 (8752)
White Collar
White Collar (4412)
唐家屯大集合 Downton Abbey
唐家屯大集合 Downton ... (8324)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406960)
Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (68014)
老友记
老友记 (75248)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猪头小队长
  • 猪头小队长:   久经海上风浪惯于浪迹天涯, 海伦,你的艳丽的面容,你那紫蓝的秀发, 你那仙女般的风采令我深信 光荣属于希腊 ……     2007-08-21 20:28

猪头小队长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 猪头小队长去过的地方

> 猪头小队长添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BPM37093/

订阅猪头小队长的收藏:
feed: rss 2.0