Maya的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Answer真人密室逃脱
2013-03-19更新
HK游
2011-12-29更新
大姐出嫁
2010-11-23更新
伍贰壹
2010-08-09更新

Maya的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记录
2014-07-29 17:43:58
我觉得我就是有能把很美好的事情,搞砸的技能!
一晚
2010-11-28 03:59:20
1、今晚吸收的新词组:弱智男孩儿欢乐多! 2、牙齿上的菜叶啊~~~ 3、笑到哭然后抹着眼泪打文儿。 4、家姐和她的姐妹淘很给力的来捧场了。 5、姐姐们在给那卖力的围脖,我想换手机! 6、思绪乱了,可目标却很清晰。 7、回家半路车没电,我在网吧等那可怜的人。 8、头晕还是飘~~ 总结,飞侠不是吹起来的。    (3回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Answer密室逃脱
  • Answer密室逃脱:   来顶一下呗。     2013-08-23 18:34
  • 马努
  • 马努:   你们啥时候去的香港!     2011-12-29 11:25
  • ___月色,冷艳
  • ___月色,冷艳:   你好丫,我刚刚申请的豆瓣喔,     2011-11-21 12:26
  • 马努
  • 马努:   18号我可能去不了,周末有时间再去吧     2011-08-16 17:10
  • 马努
  • 马努:   可能五一过完我就会去你们那一趟,这一期专题是圈子,你们那不是有好多老外么,觉得那个圈子不错,去看看     2011-04-27 17:10

Maya的音乐  · · · · · ·  ( 75张在听 · 17张想听 · 57张听过 )

在听
  • Jon Hopkins - Late Night Tales
  • Kurt Vile - b'lieve i'm goin down... (2LP)
  • Various Artists - Begin Again: Music From & Inspired By The Original Motion Picture
  • Foster the People - Don't Stop (Color on the Walls)
  • Fifi Rong - Wrong
想听
  • 潘越雲... - 珍愛.女聲 情歌全經典
  • Train - Drops Of Jupiter
  • The Six Parts Seven - Everywhere and Right Here
  • 幻灭 Evanescence - The Open Door
  • Washed Out - Life of Leisure

Maya的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 43部想看 · 87部看过 )

Maya的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Maya的豆列  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注4 )

我的收藏
共416个 2018-06-20更新

1.论画框在空间中的重要性

2.西班牙的海边藏了一座「纪念碑谷」,美得有点不真实

3.几百年前的一具貌美女尸,至今还有无数人模仿她

...

家居
共1个 2015-08-05更新

1.上海-那些绕远路也值得一去的地方

安可的安_Maya的日记
共9个 2014-07-29更新

1.记录

2.郑州首家真人密室逃脱桌游Bar【Answer】

3.一晚

...

Answer真人密室逃脱
共12个 2013-03-19更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

HI 生活中 总有意想不到的奇迹发生
HI 生活中 总要放弃一些才能得到一些
……………………………………………………………

.............................................................................................


诚实
守信
低调
却是个暴徒



压抑太久就会成个变态




Maya的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Maya的关注  · · · · · ·  ( 成员344 )

YANG QING
YANG QING
朱老板
朱老板
More.
More.
OhAkiRa
OhAkiRa
迷特波鲁
迷特波鲁
杨炸炸
杨炸炸
海岸
海岸
豆瓣
豆瓣

Maya的同城活动  · · · · · ·  ( 255个参加 · 327个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BIg.An/

订阅Maya的收藏:
feed: rss 2.0