BIZ-Peking
德国图书信息中心

BIZ-Peking的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 108个感兴趣 )

BIZ-Peking的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用故事撬动世界
2013-05-20 10:33:44
   一个故事可以是一本书、一个电脑游戏、一部电影、一本漫画……在今天,对于文化产业经营者们来说,没有什么比找到一个好故事更重要了,这就是法兰克福故事驱动大会将要讨论的话题——怎样去把一个故事讲好,并让它带来更大的经济效益。   5月29至30日,世界级文化创意产业全媒体大会“故事驱动中国”即将在国家会议......
故事驱动鸟蛋保卫战
2013-05-20 10:32:32
   这是一个故事驱动产业的时代。       人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几头猪在笑!2009年的12月11日,一群愤怒的尖嘴小鸟与绿皮猪死磕的系列故事在游戏界开始上演。为了报复偷走鸟蛋的绿皮猪们,鸟儿以自己的身体为武器,仿佛炮弹一样去攻击猪们的堡垒。故事总是以绿皮猪饱受折磨,小鸟们胜利而结束。这个......

BIZ-Peking的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

李洱 作品朗诵会
2010-05-19更新
德国图书信息中心
2010-05-10更新

BIZ-Peking的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 杜拉拉3
blog地址:http://blog.sina.com.cn/bizpek
联系方式:+86 10 85276798
地  址: 北京 朝阳区麦子店街37号盛福大厦1870
官方网址:
德国图书信息中心:www.biz-beijing.org
官方博客:http://blog.sina.com.cn/bizpek
新浪微博:http://t.sina.com.cn/bizpek
法兰克福书展:http://www.buchmesse.de/de/
---------------------------------------------------------------------
简  介:
德国图书信息中心是法兰克福书展和德国外交部共同合作的项目。
为了深入了解中国图书市场,更好地与中国出版业合作,在1998年,歌德学院北京分院成立了一个新的部门:德国图书信息中心(BIZ)。

联邦德国外交部,德国书商出版商协会以及法兰克福书展公司都非常重视并支持这个专门致力于促进德中两国书业交流的平台。

德国每年出版六万余种新书,每年有3000多种德文图书被翻译成40多种语言。中国出版界对德文图书的兴趣也与年俱增。然而,由于语言的障碍,许多优秀的德语图书还鲜为中国出版界所知。

德国图书信息中心为希望了解引进德语图书的各界提供中文的咨询和帮助。

BIZ-Peking的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BIZ-Peking的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

国民德语
国民德语
Irgendwie
Irgendwie
PP
PP
泥巴团子
泥巴团子
[已注销]
[已注销]
普绪客
普绪客
monica
monica
阿卡狄亚
阿卡狄亚

BIZ-Peking常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

儿童文学儿童绘本童书翻译
儿童文学儿童绘本童书翻译 (3401)
翻译与出版(技术性问题)
翻译与出版(技术性问题) (7241)
德语翻译
德语翻译 (6449)
德语Deutsch
德语Deutsch (71491)
德语 德国
德语 德国 (18589)
德国图书信息中心
德国图书信息中心 (115)
我的德语笔记本
我的德语笔记本 (32458)
留学德国
留学德国 (49212)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BIZ-PEKING/

订阅BIZ-Peking的收藏:
feed: rss 2.0