游侠一笑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

挂羊头卖狗肉的极致
2017-07-10 20:29:35
导演也是《红包》的李克龙。11月16日,喜剧电影《S4侠降魔记》在北京举行开机仪式,导演李克龙携主演刘小光、王雅捷、廖蔚蔚、刘牧、来喜等全体阵容集体亮相。《S4侠降魔记》是一部谨献给中国安保成立30周年的电影,讲述了爸爸老牛和儿子小牛两位厂商保安和保洁妈妈大兰与女儿小兰一家四口为社会见义勇为,贡献自己力量...    (4回应)

游侠一笑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3630 )

  • 如果人物智商都拉高一点就好了
  • 沉默的证人
  • 游侠一笑  评论: 沉默的证人
    一颗子弹头引发的血案。 BUG很多,男女主开挂,反派太笨,而且女主真是不怕死还莫名其妙挑衅匪徒。另外,反派们突然拿掉面具是为了方便表演吧?他们为了一颗子弹而来,却在法医中心大开杀戒,子弹横飞,倒是不害...
  • 乍诈渣炸
  • 他她他她
  • 游侠一笑  评论: 他她他她
    片名就已经不知所谓,拒绝观众。似乎想将人引往同性上想。这是从比利时女导演香特尔·阿克曼《我你他她》或者新加坡电影《他她他》来的吧? 一个小女孩车祸身亡,引发妻子、丈夫、小三、顶包者和肇事者互相撕逼的...

游侠一笑的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 英诗译注

游侠一笑的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 5738部看过 )

游侠一笑的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 上海48 SNH48 - 逐梦演艺圈
  • 冷漠... - 这条街

游侠一笑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

游侠一笑的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

bbbbb
bbbbb
释凡
释凡
Latte
Latte

游侠一笑的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

游侠一笑常去的小组(2)  · · · · · ·

中国编剧邪会
中国编剧邪会 (23059)
老男人喜欢小萝莉(欢迎晒图)
老男人喜欢小萝莉(欢... (65237)

> 游侠一笑添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BIANJU20170418/

订阅游侠一笑的收藏:
feed: rss 2.0