游侠一笑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

挂羊头卖狗肉的极致
2017-07-10 20:29:35
导演也是《红包》的李克龙。11月16日,喜剧电影《S4侠降魔记》在北京举行开机仪式,导演李克龙携主演刘小光、王雅捷、廖蔚蔚、刘牧、来喜等全体阵容集体亮相。《S4侠降魔记》是一部谨献给中国安保成立30周年的电影,讲述了爸爸老牛和儿子小牛两位厂商保安和保洁妈妈大兰与女儿小兰一家四口为社会见义勇为,贡献自己力量...    (4回应)

游侠一笑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3337 )

  • 昔日点滴重现
  • 阳光姐妹淘
  • 游侠一笑  评论: SUNNY 強い気持ち・強い愛
    安室奈美惠不是我的青春。说酒井法子、中山美穗还能沾边。 丈夫给钱当成探病的心意,这跟中国也颇相近。不过既然是2018(7)年的改编,还在大量带现金吗日本? 不记得那年头是不是满街金毛了,但中学是肯定不存在...
  • 形式大于内容
  • 生活对我下手了
  • 游侠一笑  评论: 生活对我下手了
    所谓首部竖屏只是一种噱头,无法突出人物的全部,体现不出空间感,变成只是听视频而不是看视频。尤其不能接受的是女主的大脸,基本一出来就只剩下她的脸了,奈何这又不是什么让人爱细看的脸。人家是秀色可餐,她...

游侠一笑的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 英诗译注

游侠一笑的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 5393部看过 )

想看

游侠一笑的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 上海48 SNH48 - 逐梦演艺圈
  • 冷漠... - 这条街

游侠一笑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

游侠一笑的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

Latte
Latte

游侠一笑的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

游侠一笑常去的小组(2)  · · · · · ·

中国编剧邪会
中国编剧邪会 (22390)
老男人喜欢小萝莉(欢迎晒图)
老男人喜欢小萝莉(欢... (65586)

> 游侠一笑添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BIANJU20170418/

订阅游侠一笑的收藏:
feed: rss 2.0