游侠一笑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

挂羊头卖狗肉的极致
2017-07-10 20:29:35
导演也是《红包》的李克龙。11月16日,喜剧电影《S4侠降魔记》在北京举行开机仪式,导演李克龙携主演刘小光、王雅捷、廖蔚蔚、刘牧、来喜等全体阵容集体亮相。《S4侠降魔记》是一部谨献给中国安保成立30周年的电影,讲述了爸爸老牛和儿子小牛两位厂商保安和保洁妈妈大兰与女儿小兰一家四口为社会见义勇为,贡献自己力量...    (3回应)

游侠一笑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2508 )

  • 那一年那一夜的少年
  • 至尊无上
  • 游侠一笑  评论: 至尊無上
    当年是在录像厅看的本片,那间录像厅在少年宫,那个年代各种工人文化宫(如海员的、海港的)、少年宫基本都有录像厅。我们学校旁边的粮店二楼甚至也改装成录像厅,而且精彩摆出十分露骨的大字海报,对于我们来说...
  • 明代抗日神剧
  • 千洞岛抗倭记
  • 游侠一笑  评论: 千洞岛抗倭记
    好好的抗倭题材硬是要往喜剧上靠。 那个神奇的女人施予斐又来了,又是女主,这货要演技没演技,要颜值没颜值(这脸中国不知道有多少女演员强胜于她),倒是有些身材的。大概就是凭借了某些不能说的过人之处,她一...

游侠一笑的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 英诗译注

游侠一笑的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 3920部看过 )

游侠一笑的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 上海48 SNH48 - 逐梦演艺圈
  • 冷漠... - 这条街

游侠一笑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

游侠一笑的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

Latte
Latte

游侠一笑的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

游侠一笑常去的小组(2)  · · · · · ·

中国编剧邪会
中国编剧邪会 (20713)
老男人喜欢小萝莉(欢迎晒图)
老男人喜欢小萝莉(欢... (71497)

> 游侠一笑添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/BIANJU20170418/

订阅游侠一笑的收藏:
feed: rss 2.0