游侠一笑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

挂羊头卖狗肉的极致
2017-07-10 20:29:35
导演也是《红包》的李克龙。11月16日,喜剧电影《S4侠降魔记》在北京举行开机仪式,导演李克龙携主演刘小光、王雅捷、廖蔚蔚、刘牧、来喜等全体阵容集体亮相。《S4侠降魔记》是一部谨献给中国安保成立30周年的电影,讲述了爸爸老牛和儿子小牛两位厂商保安和保洁妈妈大兰与女儿小兰一家四口为社会见义勇为,贡献自己力量...    (3回应)

游侠一笑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2838 )

  • 前不见古人后不见来者
  • 登月第一人
  • 游侠一笑  评论: First Man
    一个紧张的开头。 令人悲伤的丧女之痛,是为阿姆斯特朗做出人生最重大决定的点。古人破釜沉舟背水一战,尼尔则是哀痛无处宣泄,参与登月计划其实是很好的转移情绪途径。 美式主旋律动人之处在于,不过分强调主人...
  • 米国网约车司机拯救中国失足女
  • 遇上中国女孩
  • 游侠一笑  评论: Siji: Driver
    女主的英文可以啊(至少交流没问题)。想起《后会无期》的王珞丹,为了出国去仙人跳。这个女主则是遇到渣男,怀了孩子,卖淫集团逼她生下孩子,然后以孩子要挟她接客还债,这一招倒很新,但婊子无情,现实中用孩...

游侠一笑的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 英诗译注

游侠一笑的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 4441部看过 )

想看

游侠一笑的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 上海48 SNH48 - 逐梦演艺圈
  • 冷漠... - 这条街

游侠一笑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

游侠一笑的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

Latte
Latte

游侠一笑的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

游侠一笑常去的小组(2)  · · · · · ·

中国编剧邪会
中国编剧邪会 (21097)
老男人喜欢小萝莉(欢迎晒图)
老男人喜欢小萝莉(欢... (66421)

> 游侠一笑添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/BIANJU20170418/

订阅游侠一笑的收藏:
feed: rss 2.0