游侠一笑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

挂羊头卖狗肉的极致
2017-07-10 20:29:35
导演也是《红包》的李克龙。11月16日,喜剧电影《S4侠降魔记》在北京举行开机仪式,导演李克龙携主演刘小光、王雅捷、廖蔚蔚、刘牧、来喜等全体阵容集体亮相。《S4侠降魔记》是一部谨献给中国安保成立30周年的电影,讲述了爸爸老牛和儿子小牛两位厂商保安和保洁妈妈大兰与女儿小兰一家四口为社会见义勇为,贡献自己力量...    (4回应)

游侠一笑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2996 )

  • 怀念那时候的刘德华
  • 龙腾四海
  • 游侠一笑  评论: 龙腾四海
    邓光荣现实中是个大哥,电影中也基本是大哥。陈惠敏电影中经常是大哥,现实中也是江湖大佬出身。 黄子华在“栋笃笑”封唛之作《金盆哴口》里曾经调侃香港年轻人怀念97以前,却不知道那时候香港黑社会横行,不但入...

游侠一笑的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 英诗译注

游侠一笑的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 4763部看过 )

想看

游侠一笑的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 上海48 SNH48 - 逐梦演艺圈
  • 冷漠... - 这条街

游侠一笑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

游侠一笑的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

Latte
Latte

游侠一笑的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

游侠一笑常去的小组(2)  · · · · · ·

中国编剧邪会
中国编剧邪会 (21460)
老男人喜欢小萝莉(欢迎晒图)
老男人喜欢小萝莉(欢... (66034)

> 游侠一笑添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BIANJU20170418/

订阅游侠一笑的收藏:
feed: rss 2.0