BFSH的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

功課
2012-08-29更新
相片
2011-04-15更新
rubberband2011
2011-03-31更新

BFSH关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

BFSH的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 牛奶@咖啡 - 燃燒吧!小宇宙
  • 燃烧吧!小宇宙
  • BFSH  评论: 燃烧吧!小宇宙
    我喜歡喝咖啡,但我喝咖啡的習慣有一點麻煩,我對於牛奶與糖於咖啡裡面的份量要求得很嚴格,當然我並不會於茶餐廳因為咖啡中的牛奶與糖的份量不恰當而大發雷霆,只是要能夠成為我心目中的一杯好咖啡,牛奶跟糖的... (5回应)
  • Roger Waters - Ça Ira : There Is Hope
  • Ça Ira
  • BFSH  评论: Ça Ira
    這張專輯的消息是從網路上找到的,是的,在所有自己一直有留意及接觸的報刊雜誌中都沒有關於這張專輯的報導,因為這張專輯實情是一張徹頭徹尾的古典樂歌劇專輯,吸引我的是這套歌劇的作者Roger Waters。跟肥樹談...

BFSH的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 28本读过 )

在读
  • 魔术的耳语
  • 大騙局
想读
  • 1Q84之後~特集: 村上春樹Long Interview長訪談
  • 列侬回忆

BFSH的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 21部看过 )

BFSH的音乐  · · · · · ·  ( 39张在听 · 10张想听 · 74张听过 )

在听
  • The Vaccines - Please, Please Do Not Disturb
  • 沼泽 - 1911
  • Alex Turner - Submarine
  • The Pains Of Being Pure At Heart - Belong
  • The Vaccines - What Did You Expect From The Vaccines?
想听
  • Expo '70 - Journey Through Astral Projection
  • Lou Reed... - Lulu
  • 24Herbs... - Bring It On!
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • 田原 - 田原

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • BFSH
  • BFSH:   「世上有些事卻只得這次!」這句歌詞來自Rubberband新專輯Easy的「倒行詩」,這話的背後當然就是提醒你要活得精彩,可一不可再。好一句話,但知易行難。工作做到最好,生命活得最好,問題是這個好該如何去定義? 我看芝麻Go Go,他們的老大小霖說那是第一次的台前幕後全澳門人製作,縱然還有太多可以改進的地方,但又有那一個製作沒有改善的空間?目標明確,這怎麼可能不是一個十分的完美動作? 創作是工作,但同樣也是表達內心和思想的渠道,每一次發表,都是傳遞你心裡話的機會,一件衫要能夠最真的將你的性格表     2012-08-28 00:02
  • BFSH
  • BFSH:   昨晚的聲音和畫面至今仍未散去,昨晚Loudness將我們帶回去年輕時搖滾的年頭,縱今天沒有昨日的年青,但搖滾的心從來沒變過!很高興昨晚見到的新面孔,感恩是重遇更多的舊面貌!     2012-08-27 23:48
  • BFSH
  • BFSH:   討厭夜蒲 http://bfsh.blogspot.hk/2012/08/blog-post_847.html (即管一試...)     2012-08-24 16:32
  • BFSH
  • BFSH:   搖滾的心 http://bfsh.blogspot.hk/2012/08/blog-post.html (大概都讀不到吧...)     2012-08-24 16:31
  • BFSH
  • BFSH:   在內地都是微博豆瓣開心喇!     2010-05-09 11:17
blog地址:www.bfsh.hk/
正職遊樂,由七十年代遊玩至今,音樂電影文化藝術潮流玩物樣樣皆好。

BFSH的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BFSH的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 20个感兴趣 )

BFSH的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


BFSH的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

BFSH常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

BFSH 黑面生活
BFSH 黑面生活 (136)
Pink Floyd
Pink Floyd (2919)
我们都爱Kent Leung
我们都爱Kent Leung (134)
我们都爱Randy chow
我们都爱Randy chow (191)
我們低調地愛KingKongX
我們低調地愛KingKongX (159)
我们都爱Edward Chan
我们都爱Edward Chan (461)
novasonic
novasonic (266)
The Rolling Stones
The Rolling Stones (1514)

> BFSH添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/BFSH/

订阅BFSH的收藏:
feed: rss 2.0