猴子又又又
我喜欢nichkhun~会被融化的喜欢

猴子又又又的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丢东西
2013-01-06 15:59:35
跟了我三年的ipod classic丢了,其实这是我觉得最有用的mp4,丢了觉得好可惜,我也终于体会了一把别人丢手机神马的心情。 小银是我和老公恋爱时候他送我的礼物,或者说他是买给自己的,但世界上没有人比我更爱随身听了,大巴上,只要耳朵一塞上耳机,就利马进入休眠状态,脑袋会放很空,歌曲播放的顺序一定是,宇多田光的圣......
该放手了
2012-10-15 16:29:04
当你的好友 会对你肆意的发脾气 把你的玩笑当成一种攻击性语言 我想 她不是真的把你当成多好的朋友 至少你们之间无法直接性的沟通 当遇见这种情况 当你在工作n年后还会被朋友所伤 那说明 这个朋友 不值得交往 你跟她变成朋友 从高一到现在 是种压力 凡事你让着她 发生任何事 你先认错 其实没必要 这说明你们之间不平衡 在......

猴子又又又的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

我喜欢的 小物~oye
2017-11-05更新

2014-03-15更新
诶,小白,你怎...
2012-10-17更新
欲望清单
2012-08-03更新
日本国请将我遗忘
2012-07-19更新

猴子又又又的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 其实也没有那么糟
  • 闭嘴!花美男乐团
  • 猴子又又又 (我喜欢nichkhun~会被融化的喜欢)  评论: 닥치고 꽃미남 밴드
    棒子国偶像剧的魔爪终于伸向了摇滚乐领域,当然还是表面摇滚内在老套的韩剧。连眼球净化这乐队的名字都起得这么棒子且一点也不摇滚且说明它的主打是外表啊,外表。 当然帅没错。 前两集最大的打酱油的也最有惊... (5回应)

猴子又又又的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 61本想读 · 7本读过 )

在读
  • 新名字的故事
想读
  • 海伯利安
  • 所罗门的伪证
  • 无声告白
  • 南渡北归
  • 果壳中的宇宙

猴子又又又的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 219部想看 · 106部看过 )

猴子又又又的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 92张想听 · 39张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • 安室奈美惠 - Baby don't cry
  • 范晓萱&100% - 赤子
  • India Arie - I Am Not My Hair
  • 小类 - 小类的窗外电影
想听
  • Paul Simon - Stranger To Stranger
  • 惘闻 - 八匹马
  • DJ Okawari - Mirror
  • 孙燕姿 - 是时候
  • Bondage Fairies - What You Didn't Know When You Hired Me
blog地址:douban.com/people/1212947/
我看见一望无际的荒野,那里有未落日的永恒

猴子又又又的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猴子又又又的关注  · · · · · ·  ( 成员214 )

京客隆小丸子
京客隆小丸子
蒋太
蒋太
当世界终结时
当世界终结时
元婴
元婴
福根儿
福根儿
沫沫
沫沫
kreuz
kreuz
猛汉世雄
猛汉世雄

猴子又又又的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 3个感兴趣 )

猴子又又又的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猴子又又又常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300964)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253652)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622368)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (181611)
汉唐中医
汉唐中医 (2664)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478650)
中医
中医 (399490)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (218573)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 见习人类
  • 见习人类:   支持短发!我也是短发!╮(╯▽╰)╭     2011-05-23 11:35
  • YangZhi
  • YangZhi:   新年快乐。兔年吉祥啊。     2011-02-03 14:14
  • YangZhi
  • YangZhi:   在吗     2010-12-21 16:42
  • YangZhi
  • YangZhi:   关机了你? 这个运费太贵了,你买的太多了,其他快递比这个好高。是不是太昂贵了?怎么办? 快递都劝我别让你买了,他都说贵。 除非是不是走物流能便宜点?可是物流怎么走呢?上线复我一下,我下午在外面,忙装修去了。不行就手机,就是给你发信息那个号     2010-12-21 12:17
  • 鸟先生在睡觉
  • 鸟先生在睡觉:   :)     2010-09-27 11:59

猴子又又又关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BBm/

订阅猴子又又又的收藏:
feed: rss 2.0