B-Side的音乐  · · · · · ·  ( 977张想听 · 2025张听过 )

想听
  • Jamie XX - In Colour
  • Giorgio Moroder... - Deja Vu
  • Blur - The Magic Whip
  • Panda Bear - Panda Bear Meets The Grim Reaper
  • Mr. Probz - Waves
听过
  • 陈奕迅 - ...3mm Remix LP
  • 陈奕迅 - ...3mm
  • MIKA - The Boy Who Knew Too Much
  • 相対性理論 - ハイファイ新書
  • 大橋トリオ... - Plugged

B-Side的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 276部想看 · 1150部看过 )

B-Side的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 54本想读 · 150本读过 )

在读
  • 每当想起你
  • I Live Here
  • 冰与火之歌·卷一·权力的游戏(全三册)
  • 王受之讲述建筑的故事
想读
  • 因为深爱,所以放手
  • 群山回唱
  • 恶童日记(珍藏纪念版)
  • 音樂使人自由
  • 没有人比你更属于这里

B-Side的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 551个感兴趣 )

B-Side的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

B-Side的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注4 )

我的收藏
共1089个 2018-06-20更新

1.图片

2.忠重西田

3.画下我偏爱的上海建筑

...

请再多给我一点时间
共28个 2014-12-07更新

1.日本代购Dot Flowers musee Crayon七彩混色蜡笔渐变彩虹现货包邮

2.microsoft 微软 Surface Pro3 专业版Intel i5 128G存储4G内存

3.Socialmatic 实体化 概念相机 Instagram宝丽来相机2014年上市

...

共3个 2014-08-04更新

1.小户型设计参考

2.MUJI meets IDEE

3.「Unico · 今月のおすすめ」

vol.1
共40张 2011-05-27更新

1.My Beautiful Sinking Ship

2.Blue Arpeggio -Own Best Selection-

3.Classic Meets Cuba

...






























































being..

B-Side的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

B-Side的关注  · · · · · ·  ( 成员217 )

光影club
光影club
大低
大低
席子
席子
piano
piano
卤猫
卤猫
燕子
燕子
Lisa
Lisa
北堂肆不被烫死
北堂肆不被烫死

B-Side常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

是枝裕和
是枝裕和 (5599)
给天堂里的妈妈。
给天堂里的妈妈。 (62)
河童的小型派对
河童的小型派对 (2611)
弹钢琴的孩子
弹钢琴的孩子 (8956)
115音乐
115音乐 (1444)
我们生于2月1日
我们生于2月1日 (303)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351946)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686063)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 08:11
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 02:17
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 23:41
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 06:11
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 04:03

> B-Side添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/BB1313/

订阅B-Side的收藏:
feed: rss 2.0