帝江
相诀累盈长,相会何有期

帝江的电影  · · · · · ·  ( 110部想看 · 1147部看过 )

帝江的音乐  · · · · · ·  ( 92张听过 )

听过
  • Queen - Bohemian Rhapsody (The Original Soundtrack)
  • 骆集益 Lo Chi-YiLu Fred... - 在水一方
  • 朴树 - 平凡之路
  • Original Soundtrack - Final Fantasy X-2: Piano Collection
  • Jesper Kyd - Assassin's Creed 2

帝江的书  · · · · · ·  ( 29本想读 · 186本读过 )

想读
  • 百年中国女性形象
  • 香料漂流记
  • 花舞大唐春
  • 西方公民不服从的传统
  • 短篇故事集霍格沃茨力量·政治与恶作剧幽灵
读过
  • 阴阳师·泷夜叉姬
  • 双星
  • 殺破狼
  • 山河表里
  • 镇魂

帝江的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Europe in My Eyes
2015-10-29更新
Pottermore
2013-08-18更新
旅行中的咪咪酱
2013-08-13更新

帝江的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注37 )

ST
共9篇 2015-03-05更新

1.关于重启版ST

2.[OUT5月号采访] Chris Pine:思想者

3.Mr. Spock在中国的奇异旅程

...

woops〜
共6篇 2015-01-24更新

1.不是电影与原著的那些事儿(高度剧透)

2.像精灵一样说话

3.挖坟指南:《霍比特人:意外之旅》红皮书新闻不完全索引

...

帝江的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Congratulations! I’m Prefect Gemma Farley, and I’m delighted to welcome you to SLYTHERIN HOUSE. Our emblem is the serpent, the wisest of creatures; our house colours are emerald green and silver, and our common room lies behind a concealed entrance down in the dungeons. As you’ll see, its windows......    (2回应)
发言底稿,以后有时间也许会改改,不过目前就这样吧 ======================================================================== 地米斯托克利是在雅典历史上赫赫有名的人物,其功绩主要有两方面,其一是推动雅典发展海军,其二是在薛西斯远征希腊期间担任雅典的将领,指挥阿尔铁米西昂和萨拉米斯海战。 希罗多德第一次......    (8回应)

帝江关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

帝江常去的小组(10)  · · · · · ·

猫
(515897)
舊書鋪
舊書鋪 (101282)
米兰城
米兰城 (14609)
凯尔特音乐
凯尔特音乐 (4509)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134298)
Criminal Minds
Criminal Minds (15860)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85684)
Doctor Who & Torchwood
Doctor Who & Torchwood (4927)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406775)
Johnny Depp
Johnny Depp (36717)
有些人,你以为可以再见面;有些事,你以为可以一直持续下去。然而,也许在你转身的那个刹那,有些人就再也见不到了,有些事也不能再继续了。当太阳落下又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。
生活,好的会变坏,坏的也会变好;我们,年轻的会变老,老了却不会再年轻。
“很多很多年之后,当这个世界没有人记得他们意气风发的年代,还有一个无法更改的数字记录可以证明他曾经是那个时代最好的前锋。”
一梦六载,时也命也,不会忘记这个夏天,祝你们一切安好,再见,青春~2012.7.25

谁没有学会在人群中感受孤独,谁注定无法适应现代都市的节奏,只能成为彻底的沦陷者。

Someone will remember us, even in another time.

There is a higher level of doubt, it is a daily battle. The only end to it, if we live to the end, is holiness. The only escape is stupidity.


帝江的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

帝江的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/AvrilNeige/

订阅帝江的收藏:
feed: rss 2.0