Eternity.
Taste me.drink my soul.

Eternity.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 谁陪我到以后?
  • 最后一只猫
  • Eternity. (Taste me.drink my soul.)  评论: 最后一只猫
    看这本书之前,捡起曾经看过的<澜本嫁衣>,一下午结束掉的,的确很是震撼,但是,过了一会会,再过一会会,对这本书就可以自拔了. 原来和四娘一个套路嘛.... 你要多悲伤,河水就有多冲波逆折之回川.... (3回应)

Eternity.的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 157部想看 · 434部看过 )

Eternity.的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 82本想读 · 102本读过 )

在读
  • 此时此地
  • 情商:为什么情商比智商更重要
  • 灿烂千阳
  • 一个礼拜天的早晨
  • 为了报仇看电影
想读
  • 这书能让你戒烟
  • 圈里圈外
  • 遇见喵星人
  • 你永远都无法叫醒一个装睡的人
  • 观念的水位

> 浏览Eternity.看的杂志(4)

Eternity.的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Who you are?
2012-02-09更新
.给我点颜色瞧瞧.
2011-11-28更新

Eternity.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去看望新做母亲的女友,她向我展示一墙的霓裳艳影,全是梦幻的公主裙、公主鞋、公主发圈。我啼笑皆非,女友说:“女儿要富养,我可不能,将来让一个穷小子,用根棒棒糖就把她给骗了。”我实在不忍扫她的兴,终于温和地说:“你不怕穷小子两句免费甜言蜜语就把她骗了,她还自带嫁妆吗? 中国,从来不缺后花园赠金的传说。娶......    (1回应)
1901.
2012-02-24 21:35:52
1901-birdy Counting all different ideas drifting away 千万思绪随着时光飘然而逝 Past and present they don't matter 过往如今 宛如一梦 不再留恋 Now the future's sorted out 未来旅途已在我心静静梳理 Watch her moving in elliptical patterns 注视着她走每一步,茫然怅惘 Think it's not what you say 我想这绝对......

Eternity.的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 39张听过 )

在听
  • Enya - A Day Without Rain
想听
  • Original Soundtrack - Moulin Rouge
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • Lady Gaga - Bloody Mary
  • Sucrette - C'est si bon
  • Tata Young - Temperature Rising

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 焦虑卷
  • 焦虑卷:   然后确定是2B青年以后就加豆瓣,再然后就嫁了吧~\(≧▽≦)/~     2012-10-22 09:37
  • 焦虑卷
  • 焦虑卷:   哟哟哟!!!新年快乐!!!     2012-01-24 18:41
  • 焦虑卷
  • 焦虑卷:   啊啊啊啊!!哦!!!那个娃关注我了!!     2012-01-04 20:46
  • 阿多多多多多
  • 阿多多多多多:   皮姐 2012快乐啊     2011-12-31 19:50
  • 焦虑卷
  • 焦虑卷:   圣诞快乐!     2011-12-25 18:39

Eternity.的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
.

Eternity.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Eternity.的关注  · · · · · ·  ( 成员163 )

豆瓣FM
豆瓣FM
笨笨小狗
笨笨小狗
放心选评测君
放心选评测君
baphomet
baphomet
Busifan
Busifan
光影club
光影club
小黄鸭
小黄鸭
若锦
若锦

Eternity.的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 82个感兴趣 )

Eternity.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Eternity.的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Eternity.常去的小组(188)  · · · · · ·  ( 全部 )

路过心上的句子
路过心上的句子 (145323)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616432)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (90686)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (102248)
英雄联盟(LOL) 恭喜IG!站在世界之巅
英雄联盟(LOL) 恭喜IG... (66682)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465812)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768533)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322403)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Aviper/

订阅Eternity.的收藏:
feed: rss 2.0